Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Y
Yulia
21 апреля 2024 г.
Добрый день! Кто-нибудь оформлял недавно загран паспорт рф в посольстве в Париже, сколько времени у вас это заняло? Пишут 3 месяца делается, а если старого образца сделать тоже также по срокам?
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Anna
У меня 2 мес получилось
Y
Yulia
Anna
У меня 2 мес получилось
Это 10-ти летний?
A
Anna
Yulia
Это 10-ти летний?
Да
Y
Yulia
Anna
Да
Спасибо за ответ!
M
Mikhail
До 3х месяцев, я ждал ровно 3
Ю
Юлия
Добрый день
Я подала в середине февраля , новый образец. Еще не готов . Завтра хочу снова проверить
L
Lio
Добрый день.
Подавала в середине февраля, 9-го апреля был готов.
Ю
Юлия
Lio
Добрый день. Подавала в середине февраля, 9-го апреля был готов.
Вам повезло больше ) с моим пока тишина с 12 го апреля . Вы Париже подавали ?И тоже нового образца ?
L
Lio
Юлия
Вам повезло больше ) с моим пока тишина с 12 го апреля . Вы Париже подавали ?И тоже нового образца ?
Да.
Похожие вопросы 🇫🇷
Tata
3 февраля 2024 г.
Добрый день. Кто менял недавно загранпаспорт в консульстве Парижа, подскажите пожалуйста, действительно так долго делают 3 месяца, как заявлено на официальном сайте?
Ответов: 16
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Topoljski
10 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, если кто то делал себе не так давно загранпаспорт в одном из консульств франции, сколько по времени заняло изготовление нового паспорта? Благодарю 🥳
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aleksandra
26 октября 2023 г.
Добрый вечер, кто-то из вас недавно переоформлял загранпаспорт в консульстве Парижа? Как много времени всё заняло?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
1 марта 2024 г.
Добрый день, кто-то знает, можно ли обменять паспорт в консульстве Парижа, если осталось больше года срока действия? Заранее спасибо
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ma_ria
30 мая 2024 г.
Добрый день, кто-нибудь знаеь сколько времени занимает оформление русского паспорта в посольстве?
На сайте написано 3 месяца, хотелось бы знать сколько в реальности
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Хельга
1 мая 2023 г.
Всем добрый день! Если кто-то подавал недавно документы на натурализацию, вы ставили апостиль на справку об отсутствии судимости? Если справку брали в России, а не в консульстве? И требуют ли префектуры, чтобы эта справка была например не старше 3-х месяцев или какой-то другой срок? Спасибо.
Ответов: 34
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Liza
2 марта 2024 г.
Добрый день, кто-нибудь брал в парижском посольстве справку о несудимости недавно? Сколько это заняло времени? Ото дня подачи до получения?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Liza
2 марта 2024 г.
Добрый день, кто-нибудь брал в парижском посольстве справку о несудимости недавно? Сколько это заняло времени? Ото дня подачи до получения?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Alina🍓
24 мая 2023 г.
Добрый день !
Кто-нибудь делал недавно загран паспорт биометрический в консульстве в Марселе ?
Как долго делают ?
Спасибо заранее !
Ответов: 14
🇨🇵 Франция чат
Ksenia
27 сентября 2023 г.
Здравствуйте !
Знаете ли вы как долго готовится новый загран паспорт в российском консульстве в Париже?
Может у кого-то был опыт.
Спасибо заранее и отличного дня 😊
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ