Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Anna
20 апреля 2024 г.
Кто знает какой вес лекарств можно вывозить из России в Таллин и во Францию? Меня попросили отвезти, но по весу это 2кг! И все ли можно вывозить?
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Ekaterina
Если вдруг вам не влезет и ваш чемодан досмотрят, придется объяснять зачем вам 2 кг лекарств
M
Mikhail
Вас будут ждать таможенники
A
Anna
Mikhail
Вас будут ждать таможенники
В плане?
A
Aleksandr
Готовьтесь 😂
A
Anna
Aleksandr
Готовьтесь 😂
К чему
A
Aleksandr
Anna
К чему
Ну Вы же понимаете, 2 кг лекарств? Или не понимаете? 😂
N
Natalia
По 5 штук каждого лекарства через сухопутную границу, рецепт, который ни разу не спрашивали. Про сильнодействующие не знаю.
M
Marina
I am curious. Это для продажи?
M
Mikhail
Anna
В плане?
В плане рецепта на каждое лекарство на ваше имя
A
Anna
Mikhail
В плане рецепта на каждое лекарство на ваше имя
Ok. Спасибо
Похожие вопросы 🇫🇷
Leila
5 июня 2024 г.
Здравствуйте кто знает сколько можно алкоголя ввозить во Францию ? Из России. А то в подарок просят водки 🙈
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
12 апреля 2024 г.
Кто знает я водку могу вывести из России в Таллин? Если да, сколько бутылок можно?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Victoria
9 мая 2023 г.
Подскажите через Финляндию нельзя евро ввозить , а вывозить можно? И когда едешь в Россию с двумя паспортами ничего дополнительно не надо предъявлять на таможне , почему еду?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aleksandr
6 мая 2023 г.
Здравствуйте ✌🏼 подскажите пожалуйста, есть ли какой то список продуктов и медикаментов, которые запрещено ввозить во Францию или может объём какой то, сколько на человека можно везти?
Хотим к переезду закупиться медикаментами и некоторыми продуктами что бы взять с собой
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Andrey
30 сентября 2023 г.
Добрый день, кто-нибудь знает можно ли везти духи в Россию из Франции? Есть ли ограничения по объёму? Самолетом через Стамбул.
🇨🇵 Франция чат
Yulia
5 сентября 2023 г.
Ребят, поделитесь, пожалуйста, сколько винишка можно в багаже из Франции в РФ привезти? 😁 У кого-нибудь изымали лишнее?
Заранее мерси ✌️
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
20 февраля 2023 г.
Ребята, кто знает сыр можно провозить и сколько если из Франции через Финляндию ? И сколько бутылок можно брать?
Ответов: 7
🇨🇵 Франция чат
Ilya
15 июля 2023 г.
Ребят, а кто-нибудь посылки почтой отправлял из РФ во Францию? Кто-нибудь технику недорогую отправлял, типа зарядок, условной кухонной техники? Хотим отправить себе электронные приборы для маникюра, думаем, пропустят ли вообще
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alina
29 апреля 2024 г.
Здравствуйте люди! Скажите пожалуйста, кто летел во Францию ,можно ли брать с собой таблетки кетанова в багаже?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Анастасия
16 октября 2023 г.
Salut 😃👋 подскажите пожалуйста 🐶🐶 при перевозке животных их России во Францию нужны титры или пропускают с вакцинами 🐶🐱
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ