Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ю
Юлия
20 апреля 2024 г.
У Райффайзенбанка очень удобное приложение, в минус они не уходят, обслуживание карты бесплатно. Кроме того я использую карту этого банка чтобы посылать деньги из Франции с помощью золотой короны, приходит моментально.
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
Olga
Куда приходит?
Ю
Юлия
Olga
Куда приходит?
На карту райфа. С французского счета.
O
Olga
Юлия
На карту райфа. С французского счета.
А когда последний раз делали перевод?
Ю
Юлия
Olga
А когда последний раз делали перевод?
Дней десять назад
M
Maria
Такую карту быстро открыть или надо ждать какое-то время?
Ю
Юлия
Maria
Такую карту быстро открыть или надо ждать какое-то время?
Вроде дней через 5 привезут домой
И
Ирина🫧
Юлия
Вроде дней через 5 привезут домой
Райф привозит карты на след день,максимум через день,как и тинек
Похожие вопросы 🇫🇷
Tatiana
11 декабря 2023 г.
Кто посылал деньги в Россию через КоронаПэй после 5 декабря? У меня деньги не проходят, хотя до этого всё прекрасно проходило. Банк в России - не под санкциями. Выдает ошибку : "карта банка отправителя не пропускает деньги". Лимиты по карте и счёту у меня не превышены.
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Инга
2 марта 2023 г.
Добрый вечер всем!Кто знает как сейчас можно переслать деньги из Франции в Россию с французской карты или счета ?Раньше работало приложение корона пэй и переводила на карту Тинькофф, теперь с 25 февраля он тоже попал под санкции и больше не может принять переводы. Буду очень благодарна за помощь.Спасибо.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Andrey
12 августа 2023 г.
Всем привет.
У кого был опыт перевода денег со своего счета Banque Postale на свой российский счёт через корону? Какие суммы безопасно переводить, чтобы Banque postale не заблокировал карту и перевод?
Спасибо.
Ответов: 7
🇨🇵 Франция чат
Ana
19 июня 2024 г.
Добрый день! Есть здесь кто делал перевод из Райфайзенбанка во Францию недавно? Мне вернулся перевод обратно и не могу понять, что нужно было сделать, чтобы он прошел. Банк, который отказал без объяснения причин - банк посредник. До моего банка во Франции деньги так и не дошли…
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natalia
8 марта 2023 г.
Я просто никогда на банковский счет деньги не переводила через Paysend и тд, только на карту
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
66557
22 июля 2023 г.
Почта банк работает точно,я маме деньги отправляю, Home credit Banque тоже работает , отправляла в Краснодарский край
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Valentina
27 сентября 2023 г.
Доброе утро. А как можно перевести деньги из России во Францию через карту озон? У меня есть такая карта, в приложении я не нашла такой функции, есть коронапэй, но в разделе Коронапэй нет в списке стран Франции.
Ответов: 31
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Маша
12 мая 2024 г.
Добрый день! А не подскажете, из каких иностранных банков, доступных для Россиян, сейчас можно делать переводы на французские карты? Пробовали один Узбекский банк, там такого нет, ищем замену
Ответов: 20
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elvira
17 апреля 2024 г.
Добрый день,
Кто то знает почему больше нельзя отправлять деньги через Korona pay сразу на карту банка России (Райфайзенбанк)? Можно получить только в пункте выдачи …
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olesia
17 марта 2023 г.
Скажите пожалуйста!Если к карте Сбербанк,не подключена услуга... (мобильный банк), из-за этого не могу делать перевод денег.Нахожусь во Франции,и не имею сим-карту с номером РФ.Есть ли какие -нибудь выходы?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ