Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
S
S
19 апреля 2024 г.
Добрый вечер! Собираемся ехать в Хорватию через Ниццу, французская виза, ставим там первый штамп. Как впускают французы? Нужно ли бронировать отель для демонстрации брони на границе?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Для туристов требуется бронь отеля и обратный билет
S
S
Mikhail
Для туристов требуется бронь отеля и обратный билет
Обратный билет может быть не из Франции?
M
Mikhail
S
Обратный билет может быть не из Франции?
Обратный билет из Франции
S
S
Mikhail
Обратный билет из Франции
Из Загреба не подойдет, верно?
M
Mikhail
S
Из Загреба не подойдет, верно?
Вы въезжаете во Францию, из Франции и должны уехать
S
S
Mikhail
Благодарю
Mikhail
Не подскажите, отель должен быть оплачен?
Похожие вопросы 🇫🇷
Irina
8 июня 2023 г.
Добрый вечер!
Если я влетаю во Францию из России по визе супруги VLS-TS, то надо ли заморочиться, чтобы Франция была первой страной въезда в Шенген? Или можно взять билеты с суточной пересадкой в Германии?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
К
24 января 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, что нужно для въезда во Францию по французскому шенгену (турист)?
Что-то спрашивают на границе?
Нужно ли показывать бронь отеля/страховку/обратный билет/деньги?
Или достаточно просто визу показать?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Monuae
25 июня 2024 г.
Добрый вечер ! Хочу пригласить родственницу во Францию, с французской визой не успеваем, думаем попробовать получить итальянскую ( запись проще вроде как) могут ли возникнуть проблемы с получением итальянской визы, если авиа билеты до Ниццы и на границе могут ли быть вопросы?! Просто тетушка уже пожилая и соответственно волнуемся. Всем мерси за ответ
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Laura
2 ноября 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, если есть открытая туристическая виза, можно ли поехать во Францию на машине? Т.е. визу получала без маршрутного листа, так как первый въезд был на самолёте. Будут ли запрашивать маршрутный лист на границе?
Ответов: 7
🇨🇵 Франция чат
Кристина
10 июня 2024 г.
Доброе утро. Хотим купить билеты из Стамбула в Барселону через Францию (город Нант, ожидание 6 ч и повторная регистрация). У меня виза С. Как французские пограничники относятся к русским туристам? Пропустят? Напишите, пожалуйста, переживаем, летим через Францию первый раз.
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Marina
23 апреля 2024 г.
Добрый день. Подскажите на французской таможне сильно к русским придираются на въезд по туристической визе ?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
5 декабря 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, если получила туристическую французскую визу, через сколько я обязана поехать во Францию? Есть ли ограничения по времени? Должен ли быть мой первый полёт через Францию?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mey
1 июня 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, если на автобусе пересекать границу с Финляндией с французским 3-х летним видом на жительство , фины впустят и выпустят ?спасибо
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ася
19 августа 2023 г.
Вечер добрый
Можно ли пройти финскую границу с неоткрытой итальянской визой на рейс Хельсинки-Париж?
Ответов: 18
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lera
6 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, оформлял ли кто-то недавно туристическую визу во Францию?
Не получается выбрать краткосрочную визу для записи на подачу на сайте vfs
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ