Z
Zoya
19 апреля 2024 г.
Добрый день! Есть вопрос по уведомлению о прибытии иностранного гражданина. Может, кто-то уже сталкивался с невозможностью зарегистрировать на госуслугах француза, приехавшего в Россию с электронной визой? Дело в том, что дальше раздела «виза» мне не удается пройти, тк там нельзя выбрать электронную визу в разделе с типами виз (нет такого типа визы), а если выбирать обычную туристическую, то не принимает номер электронной визы, не дает продолжить заявление 🤦‍♀️ Было у кого-то такое? Что вы делали в этом случае? Звонки в техподдержку госуслуг ничего не дали 🤷‍♀️ они не могут объяснить, что с этим делать.
Ответов: 10
J
Julia
я в 2023 году зимой регистрировала. выбрала обычную туристическую. Там два поля было что-то типа серия и номер. Я в серии проставила нули, а номер заполнила верный (что-то вроде того)
Нам подтвердили, проблем не было
M
Mikhail
Нули забиваются, выбирается турвиза
Z
Zoya
Julia
я в 2023 году зимой регистрировала. выбрала обычную туристическую. Там два поля было что-то типа се…
Спасибо за ответ. Там помимо номера и серии, еще есть другое поле, идентификационный номер визы или что-то в этом духе. Вот из-за этого поля не пропускает дальше. Попробую нули поставить, может получится! 🙏🏼
J
Julia
Zoya
Спасибо за ответ. Там помимо номера и серии, еще есть другое поле, идентификационный номер визы или…
в общем, в одно из полей (куда получается ввести) вводите номер визы электронной, а в остальных буквы и нули, чтоб под формат подходило (н-р, АА0000)
M
Mikhail
Zoya
Спасибо за ответ. Там помимо номера и серии, еще есть другое поле, идентификационный номер визы или…
Все эти номера не играют никакой роли, т.к. вы посылаете скан визы
Z
Zoya
Mikhail
Все эти номера не играют никакой роли, т.к. вы посылаете скан визы
До раздела со сканом я не смогла дойти 😅🤦‍♀️ Спасибо огромное за советы, буду пробовать!
N
Nat
Julia
я в 2023 году зимой регистрировала. выбрала обычную туристическую. Там два поля было что-то типа се…
Добрый день,у меня вопрос.Вы когда сделали уведомление о прибытии,вам прислали что?В смысле как выглядело это подтверждение и что там было указано?
M
Me
Julia
в общем, в одно из полей (куда получается ввести) вводите номер визы электронной, а в остальных бук…
Я думаю, что речь идет про это сообщение, тут автору удалось зарегистрировать с эл визой на госуслугах

Похожие вопросы 🇫🇷

Daria
23 июля 2023 г.