Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Ele
19 апреля 2024 г.
‼️Добрый день, ищу человека, кто поедет из Перми во Францию в мае/начало июня. Нужно передать документы на 4-6 листов (а4) за вознаграждение.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
А
Алёна
Здравствуйте, поеду из Самары в Марсель 27 июня
E
Ele
Алёна
Здравствуйте, поеду из Самары в Марсель 27 июня
Спасибо, мне эта дата поздновато уже.
С
СНЕЖАНА
Я поеду 24 мая,но из Сочи.
Н
Надежда
Поеду в конце мая из Питера во Францию. Могу взять ваши документы
Похожие вопросы 🇫🇷
Likа
13 мая 2024 г.
Добрый день! Ищу человека, который едет из России (Москва/Петербург) во Францию в 20-х числах мая
Нужно передать небольшой пакет документов, готова оплатить помощь
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
MP
5 марта 2023 г.
Добрый день, нужно передать документы до 9 февраля из Парижа в Ереван за вознаграждение.
🇨🇵 Франция чат
Natalie
19 июля 2023 г.
Здравствуйте!
Ищу человека, который летит из Москвы во Францию или в обратном направлении в июле, хочу передать образец дерева (размер 10*20см, вес 150 гр.). За вознаграждение.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Irina
7 июля 2023 г.
Добрый день! Отзовитесь, пожалуйста, кто летит из Парижа в Москву в июле? Нужно передать документ, за вознаграждение конечно
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Polina
5 января 2023 г.
Добрый день,
10 января лечу из Москвы в Париж, возьму документы за вознаграждение
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mikhail
14 мая 2024 г.
🎈Кому необходимо передать документы в СПБ- еду 22 мая Нант- Париж- СПб, могу захватить за небольшую комиссию
🇨🇵 Франция чат
Mikhail
6 апреля 2024 г.
🎈Кому необходимо передать документы в СПБ- еду 17 апреля Нант- Париж- СПб, могу захватить за небольшую комиссию
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Shabbath
24 мая 2024 г.
Добрый день! Кто-то едет в ближайшее время из Парижа в Москву или в Питер? Мне нужно передать документ. За вознаграждение.
Напишите, пожалуйста
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
4 сентября 2023 г.
Всем добрый день. Кто-нибудь летит в ближайшее время из Питера в Париж? Нужно передать документы за вознаграждение
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nadezhda
3 июня 2024 г.
Добрый день. Лечу 9 июня Париж - Москва, буду в Нижнем Новгороде 15-16 июня. Обратно 22 июня Москва - Париж. Если кому нужно передать документы, обращайтесь.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ