L
Lili
19 апреля 2024 г.
Здравствуйте, я недавно получила Франц гражданство. Хочу,чтобы мама приехала по гостевой в сентябре. На сайте вычитала информацию, что документы надо минимум подавать за полгода до даты приезда. Так ли это?
Ответов: 5
E
Elena
Максимум за полгода до поездки, в апреле на сентябрь можно, на октябрь еще рано
L
Leys
Не совсем так, то есть не ранее 6 мес они принимают, но записываться ей нужно сейчас на июнь или июль на подачу- в рф до мая сайт не работает ( сломался) и с каждым днём копятся люди … Или пусть получает Италию - обычную тур ( и потом во Францию поездом или внутренним рейсом)
E
Elena
Leys
Не совсем так, то есть не ранее 6 мес они принимают, но записываться ей нужно сейчас на июнь или ию…
Родителей французских граждан записывают через заполнение специальной формы, предлагая свободные дни.
Сразу видно - турагент
L
Leys
Elena
Родителей французских граждан записывают через заполнение специальной формы, предлагая свободные д…
Если у меня есть турагентства, что это плохо? У меня и во Франции есть и что) смешные)) а по поводу виз- когда дело дойдёт посмотрите) пока до мая запишетесь только по телефону если дозвонитесь) хоть мать хоть отец))) а по поводу фамилии как выше и написали- в переводе св ва о рождение ( родство же) пусть напишут одинаковой транскрипцией.
E
Elena
Leys
Если у меня есть турагентства, что это плохо? У меня и во Франции есть и что) смешные)) а по поводу…
Родителей граждан Франции записывают без очередей, а вы как истинный турагент начали предлагать автору идти за итальянской визой

https://t.me/helpfrance_covid19/506904

Похожие вопросы 🇫🇷