Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
Dmitry
18 апреля 2024 г.
Подскажите, надо срочно слетать в рф, Титр не получили еще (ждём) есть только ресипесе с qr кодом. Смогу ли потом вернуться во францию?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Вместе с ребенком, у него просроченный dcem
Похожие вопросы 🇫🇷
Marie
14 января 2023 г.
Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста, а корона пэй еще работает для переводов из Франции на тинькоф? Может, кто-то переводил недавно
Или как еще можно перевести сейчас в Россию на тинькоф?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daria
20 мая 2023 г.
Добрый день,
Подскажите, пожалуйста, кому-нибудь удавалось недавно взять rdv в парижской префектуре для обновления вида на жительство?
При каждой попытке взять rdv, появляется сообщение о том, что они не могут обработать заявку и что необходимо обратиться в префектуру. Префектура отвечает ссылкой на тот же самый формуляр))
Титр «salarié» и он ещё не включен в список на подачу онлайн.
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elizabeth
6 февраля 2023 г.
Ребята, всем привет! Подскажите, чтобы получить карточку титра се жур, также нужно записываться на прием в префектуру? (Я проверила, rnv возможно только через 4 месяца😱). Мне, получается, с ресеписе всё это время ходить?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Dmitry
3 июля 2024 г.
Подскажите, в ожидании очередного титра, есть только “attestation de prolongation d’instruction d’une demande de renouvellement de titre de sejour. Можно ли лететь из Франции через Армению в рф и обратно? Кто уже летал с подобным документом?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daniil
1 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, можно ли вот с этим документом будет влететь обратно во Францию из России? Там есть вот такая фраза: "Ce document autorise le franchissement des frontières de l'espace Schengen.", но все равно нервничаю. Потребовалось срочно улететь, не успеваю связаться ни с каким органом
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Tamara
31 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, можно ли с ресеписе поехать в Россию и вернуться обратно потом? У меня до этого была виза визитёра, которая истекла. Получается что мой первый титр будет уже не première demande?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tony
17 марта 2023 г.
привет всем, не получается взять ранде ву во фр консульстве в москве - страница долго грузится, а потом выдает сообщение об ошибке. у кого-нибудь такое было? спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasia
13 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, было ли у кого-то такое, что в чате с префектурой приняли документ с российским переводом (онлайн продление), а на рандеву уже нет и потребовали присяжный?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natalia
3 августа 2023 г.
Добрый день ! Подскажите, если сменила загранпаспорт, то это как-то подвязано к Titre de sejour ? Нужно ли идти в Префектуру
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Eve
22 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста-titre de sejour visiteur (первый) заканч в начала сл года-надо приехать до конца титра и тут подать на продление-это, если я правильно поняла, по интернету?И тут сидеть, пока не дадут? Или дают рессеписсе, по которому можно ездить?
Ответов: 28
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ