Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Ele
18 апреля 2024 г.
Всем привет, подскажите как сделать мед.страховку европейцу для визы в Россию?
Есть ли фр./европейские компании кто делает и консульство РФ их принимает ? (для оплаты есть европейская карта, российской нет)
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
А
Анастасия
Добрый вечер. Вам я послала ответ консульства. Я купила в альфа страхование
M
Mikhail
Анастасия
У человека нет российской карты
E
Ele
Анастасия
Спасибо, но рос.карты нет.
А
Анастасия
Mikhail
У человека нет российской карты
https://www.visahouse.com/
Им писать. Они сделают
E
Ele
Анастасия
https://www.visahouse.com/ Им писать. Они сделают
Спасибо 🤗
Похожие вопросы 🇫🇷
Алёна
17 июля 2024 г.
Доброй ночи всем!=) подскажите пожалуйста, кто делал электронные визы в Россию своим французам, вы страховку русскую делали или какую-то французскую? Из-за этого застопорилась в отправке анкеты для визы 🙈
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
3 августа 2023 г.
Подскажите, из Франции до Москвы через Турцию билеты по французскому паспорту брать или по русскому? Подруга сидит в агентстве, не знает на какой паспорт оформлять. Спасибо!
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ele
15 января 2024 г.
Всем bonjour, подскажите пожалуйста где гражданину ЕС оформить мед страховку для получения тур визы в Россию ?
В интернете много предложений купить онлайн от Российских компаний и они вышлют на émail, но на сайте консульства написано нужен оригинал договора от страховой, с подписью и печатью. Есть такая компания, что б и оригинал и действительно была на территории РФ ? Благодарю ☀️
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Veronika
23 июля 2023 г.
Подскажите, сейчас нужно обязательно оформлять российскую страховку типа Росгосстрах / Ингосстрах для получения визы РФ по приглашению для французского гражданина? Я вижу в чате, что все оформляют российские. Мы попробовали запросить сейчас "attestation d'assurance" через карту Visa Premier (Mondial assistance), они ничего против страхования путешествия в Россию не имеют.
Какие-то есть подводные камни? Это Россия не принимает страховки через карту Visa?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Мария
5 февраля 2024 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста какую страховку можно сделать россиянину для поездки во францию? Росгосстрах под санкциямм. А кто нет?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Deleted Account
5 января 2023 г.
Всем привет, ребят, подскажите пожалуйста, как из Европы можно отправить безналичные евро что бы родственник получил их в рублях на русскую карту? По более менее выгодному курсу? Какие есть способы, варианты которые ещё работают? Или может быть кому-то нужны безналичные евро взамен на рубли, по курсу договоримся.
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Евгения
5 июня 2023 г.
Добрый день, всем!☀️
Тема: страховка для визы в РФ.
Подскажите, пожалуйста, надежный сайт с нормальными ценами, чтобы заказать страховку для француза на время прибывания в РФ ( оплата евро/$)
Буду благодарна🤗
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Джен
22 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли сейчас какие нибудь варианты забронировать отель во Франции ( для визы ), находясь в России и имея только российские банковские карты ?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
A
1 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, ставят ли штамп в РФ паспорт при влёте во Францию не из шенгенской зоны на паспортном контроле при наличие внж ЕС?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Eliko
5 октября 2023 г.
Скажите пожалуйста, кто делал визы из РФ во Францию, какую страховку вы покупали для Шенгенской зоны? А то АХА и прочие больше не работают для РФ. Мы купили родителям российскую страховку, для краткосрочной визы в шенгенскую зону, теперь я переживаю, пройдёт ли она?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ