S
Serge
18 апреля 2024 г.
Подскажите куда обращаться что бы сдалть страховку на авто, что бы потом купить. Как вообще тут это работает. Сказали, что сначала страховку нужно сделать, потом уже покупать машину. В какую страховую можно обратиться?
Ответов: 8
M
Mikhail
Да в свой банк обратитесь, там и страховку оформят
S
Serge
Mikhail
Да в свой банк обратитесь, там и страховку оформят
Нет никакого банка.
Еще только на стадии подачи на внж.
Даже счёт не могу открыть. :(
S
Stas
Serge
Нет никакого банка. Еще только на стадии подачи на внж. Даже счёт не могу открыть. :(
Может сделать временную. Точнее не так, ты делаешь обыкновенную онлайн и тебе даётся 30 дней на предоставление копий документов, паспорт, внж, права. А после уже по месту сделать постоянную. По цене около 50 евро выходила из-за того, что не предоставил доки.но там как обычно учитывается стаж безаварийной езды. Позже, найдете подходящую страховку под свой кошелек. А вообще учтите, что без адреса, вы не сможете получить новый ПТС, так как он высылается на адрес. Со старым, вроде как около 30 дней разрешается.
S
Serge
Stas
Может сделать временную. Точнее не так, ты делаешь обыкновенную онлайн и тебе даётся 30 дней на пре…
Немного не понял про временную - речь идет про покупку авто именно в оФранции.
адрес есть. как раз вот договор делаем на долгий срок.
S
Stas
Serge
Немного не понял про временную - речь идет про покупку авто именно в оФранции. адрес есть. как раз…
Временная, я имею ввиду срок действия 30 дней, как раз для покупки подойдёт. Я сделал онлайн на сайте банка MATMUT
S
Stas
Stas
Временная, я имею ввиду срок действия 30 дней, как раз для покупки подойдёт. Я сделал онлайн на сай…
Но ее сделали на честное слово,не получив никаких документов заранее. И написали, что если я не предоставлю запрашиваемые, то они ее не продлят. А вообще расчет в начале был на год

Похожие вопросы 🇫🇷