Т
Татьяна
18 апреля 2024 г.
Зравствуйте! Есть ли в группе, кто добирался через Калининград? Есть ли контакты проверенных перевозчиков? Если есть, то поделитесь, пожалуйста. Еще вопрос. На сайте калининградского автовокзала вижу, что можно купить билет на автобус с Гданьска за 3700 рублей. Меня смущает, что так дешево? Дейтсвительно, ли это автобус, который идет из Гданьска в Калининград? Или же это автобус только от российской границы по территории России. А по Польще нужно отдельно что-то брать? Слышала, что те, кто едет через Таллин, в пешую переходят границу, а потом пересаживаются в другой автобус с русскими номерами.
Ответов: 6
M
Mikhail
Если на сайте автовокзала написано, что автобус из Гданьска идёт в Калининград, то так оно и есть. И 3700 руб это очень даже не дёшево
Т
Татьяна
Mikhail
Если на сайте автовокзала написано, что автобус из Гданьска идёт в Калининград, то так оно и есть. …
Я переводу в евро и получается дёшево. Вот я и засомневалась) Если это и правда хороший маршрут, то может и не стоит тратить деньги на такси.
M
Mikhail
Автобусы, которые раньше стоили 500 руб, теперь 3700 руб это разве дёшево?
Т
Татьяна
Mikhail
А ну если так сравнивать. Я не знаю, как раньше то
E
Ekaterina
Ну там и расстояние не большое Калининград-Гданьск, не такая уж и дешевая цена выходит )
A
Alexander
Mikhail
Количество рейсов сильно сократилось, перевозчику надо отбивать затараты

Похожие вопросы 🇫🇷

Kristina
16 мая 2023 г.
По поводу стоимости билета на этот поезд янтарь , ржд ответил: Для граждан РФ при оформлении билетов в купейные и плацкартные вагоны на поезда, следующие в Калининградскую область и обратно, применяется тариф как во
внутригосударственном
сообщении. Подобная мера субсидируется из федерального бюджета.
Граждане иных стран при проезде в Калининградскую область и обратно оплачивают стоимость билетов в
prO
соответствии с
межгосударственными тарифами.

Такой вот нюанс , одним словом гражданам рф цена норм , а моему мужа гражданин Беларуси цена в три раза выше ..
насчет ограничения может ли муж с 🇧🇾гр-вом ехать на поезде : ржд отправил в посольство Литвы Калининградской области .
Посольство отправила меня к ржд 😂
Ну логично я не вижу Препятствий для поездки гражданину Беларуси на этом поезде . Но мало ли 🤷🏼‍♀️ поэтому ещё поищу официального ответа от кого нибудь )