Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
K
Kristina
18 апреля 2024 г.
Написали из VFS, предложили две даты (виза для родителя фр гражданина), 6 и 8 мая, спрашивают номер паспорта, но у мамы паспорт готов будет только к концу апреля. Как думаете, что лучше ответить?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Без паспорта невозможна запись
M
Marina
Правду
Похожие вопросы 🇫🇷
Tony
2 сентября 2023 г.
привет всем, загранпаспорт годен до апреля следующего года, но фр посольство дало визу только до декабря. можно ли оформить второй загран и уже сейчас попросить новую визу? у кого-нибудь была такая ситуация? спасибо!
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Evgeniia
25 мая 2023 г.
Делюсь опытом сроков получения биометрического паспорта: 4 апреля подавала документы в Париже на второй загран "в дополнение к действующему". Тогда мне назвали срок 2-3 месяца. Вчера посмотрела на сайте консульства: готовность 100%. Получилось сделать за 1.5 месяца.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alina
16 июля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, какие сейчас сроки рассмотрения краткосрочной визы (родитель французского гражданина). Мама должна приехать, а визу ждет дольше обычного. И страница с отслеживанием статуса почему-то выдает ошибку, у кого-то было такое? Спасибо
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Елена
27 июля 2023 г.
Добрый день.
Скажите, пожалуйста, кто получал паспорт из российского консульства в Париже.
При подаче документов на новый загранпаспорт оплатила конверт с марками. Паспорт готов, должен прибыть на домашний адрес, но меня не будет в течение двух месяцев может ли паспорт получить мой муж или нужна доверенность?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Yulia
5 января 2023 г.
всем добрый день, у меня тоже вопрос про паспорт (загран) и titre de séjour. в апреле надо подавать документы на новый титр, загран заканчивается в июле 2024 года. зависит ли срок титра от срока действия паспорта? или титр тоже дадут до июля 2024?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
L
20 июня 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, у кого двойное гражданство (РФ и Франция). Русский паспорт в порядке, а французский заканчивается в сентябре. Запланирована поездка в Россию в июле на пару недель. Знаю , что французский паспорт должен быть действительным 6 месяцев в случае, если нужна виза. А как с двойным гражданством, ведь виза не нужна? Могут быть проблемы ? Спасибо заранее
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Leila
30 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли получить ребенку российское гражданство (мама -россиянка), если у него еще нет французского (подали документы, сказали ждать 6 месяцев)? Есть только французское свидетельство о рождении.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
18 апреля 2023 г.
ребята, кто про срокам биометрического заграна интересовался - я подалась 6 марта, паспорт уже готов в Мск и отпрааляется в Париж. Что вобщем-то нормальные, человеческие сроки.
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Любовь
4 октября 2023 г.
добрый день! подала документы на выдачу нового заграна рф вот уже больше трех месяцев назад, а отметка на сайте застряла на 80 процентах. в парижском консульстве говорят, что ничего не знают потому что паспорт до сих пор в россии. у кого-нибудь была похожая ситуация? спасибо
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Юлия
23 мая 2024 г.
Всем привет! Вопрос знатокам:пропустят ли ребёнка (5лет) с гр Фр и гр РФ на границе с просроченным Фр паспортом ? Мы летим в июле, а паспорт закончится в конце июня , а возвращение во Францию в августе. Как лучше сделать в ситуации этой? Запросить ли в посольстве в Москве какую ту бумагу? Благодарю за любую информацию!
Ответов: 22
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ