M
Mikhail
17 апреля 2024 г.
Ещё раз про Корону пэй.
Чтобы совершить перевод с французской карты на российскую через систему Корона пэй нужно иметь 2 аккаунта. Первый аккаунт отправителя привязан к французскому телефону, второй аккаунт получателя привязан к российскому телефону. Чтобы совершить перевод больше не требуется вводить номер карты получателя, вводите лишь ФИО и номер телефона. Получателю приходит сообщение в аккаунт получателя и по WhatsApp, что поступил перевод на его имя. Предлагается 2 способа получения- лично в отделении банка, который работает с Короной или вывести на российскую карту. При переводе на карту снимается комиссия 1% от перевода в рублях. При получении наличными в банке комиссии нет.
Ответов: 13
E
Elena
все сработало, спасибо за подсказку
E
Ele
Если оба аккаунта будут привязаны к французским номерам (мужа и мой) но я при этом буду находиться в России , все равно смогу получить деньги (через банк наличными)?
M
Mikhail
Ele
Если оба аккаунта будут привязаны к французским номерам (мужа и мой) но я при этом буду находиться …
Вы отправляете деньги в РФ, следовательно у вас должен быть российский аккаунт с российским номером телефона
M
Mikhail
Ele
Тогда вариант создать аккаунт уже находясь в РФ , на рос. симку?
Вы создать аккаунт можете где угодно, главное, чтобы был привязан российский номер
E
Ele
Mikhail
Вы создать аккаунт можете где угодно, главное, чтобы был привязан российский номер
На данный момент рос.номера у меня нет, может можно мамен номер использовать тогда ? она в России.
E
Ele
Mikhail
Если у неё карта привязана к этому номеру, то конечно можете
Ну вот, теперь еще и карта нужна 🫣 а без банковской карты можно?
Если деньги приходят в мой аккаунт и я просто иду в отделение банка и они мне дают наличные..
M
Mikhail
Ele
Ну вот, теперь еще и карта нужна 🫣 а без банковской карты можно? Если деньги приходят в мой аккау…
Если аккаунт на вас, то вы можете получить наличными в отделениях банков, работающих с короной
P
P
А таким же способом из России во Францию получится?

Похожие вопросы 🇫🇷

Stepan
16 мая 2024 г.
девушка с чата рассказала про финтех Bilderlings. Решил попробовать открыть там счет. Поддержка русскоязычная, по почте запрашивают документы.
Что отправил: паспорт, одобрение внж (возможно и без него можно, вроде как могут на РФ адрес сделать все), подтверждение адреса такое же, как и для титра. По легальности денег - выписку по счету ИП, договор на эквайринг с банком (санкционность их не смутила, Тинькофф и ПСБ). В итоге открыли счет в евро, карта виртуальная моментальная в эппл пей. Говорят с РФ могут принять только евро, комиссии такие: Взимается 0,7%, минимум 75 евро за входящий перевод, а исходящие будет 10 евро,если сумма до 50  0000 (по ЕС дальше). Есть санкционные ограничения:
На вашем счету не может быть суммы больше 100 000 евро и разовый перевод не должен превышать 98 000 евро. Ни к чему не призываю, но как дополнительный вариант - почему бы и нет (пока нет ВНЖ и bunq не открыть)
Mikhail
13 июня 2023 г.