Ещё раз про Корону пэй. Чтобы совершить перевод с французской карты на российскую через систему Корона пэй нужно иметь 2 аккаунта. Первый аккаунт отправителя привязан к французскому телефону, второй аккаунт получателя привязан к российскому телефону. Чтобы совершить перевод больше не требуется вводить номер карты получателя, вводите лишь ФИО и номер телефона. Получателю приходит сообщение в аккаунт получателя и по WhatsApp, что поступил перевод на его имя. Предлагается 2 способа получения- лично в отделении банка, который работает с Короной или вывести на российскую карту. При переводе на карту снимается комиссия 1% от перевода в рублях. При получении наличными в банке комиссии нет.
Если оба аккаунта будут привязаны к французским номерам (мужа и мой) но я при этом буду находиться в России , все равно смогу получить деньги (через банк наличными)?
Ну вот, теперь еще и карта нужна 🫣 а без банковской карты можно? Если деньги приходят в мой аккаунт и я просто иду в отделение банка и они мне дают наличные..