Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Anna
17 апреля 2024 г.
Здравствуйте!
Никто случайно не знает, не открывались ли в последнее время слоты для подачи на визу в Москве?
Ждали в этом месяце, но пока никакой информации. На сайте VFS в свой аккаунт не попасть.
Мало ли, что-то упускаю🥲 Заранее спасибо!
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elina♥️
Сегодня открыли запись в Москву и СПб на следующую неделю с 22 по 26 апреля. Записываться нужно по телефону напрямую через ВЦ
E
Elena
https://t.me/helpfrance_covid19/506677
A
Anna
Elina♥️
Сегодня открыли запись в Москву и СПб на следующую неделю с 22 по 26 апреля. Записываться нужно по …
Спасибо большое!!
Похожие вопросы 🇫🇷
Ana
11 января 2024 г.
Добрый вечер! Кто-то получал документ по отсутствию судимости недавно?
Пытаюсь найти на сайте русского посольства в Париже, но больше не вижу этой опции
Заранее спасибо!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ирина
11 июля 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь в последнее время подавал документы на визу D в Москве? Если есть такие счастливчики, то как вы записывались? Слотов на эту визу практически нет, не знаем, что делать. Буду благодарна за любую информацию.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Andrey
16 июня 2023 г.
Здравствуйте! Может быть кто-то получал недавно краткосрочную визу во Францию в Москве? Что происходит с сайтом для записи - там совсем нет свободных слотов до конца года? Каким образом можно записаться в визовый центр в Москве на подачу документов?
🇨🇵 Франция чат
Irina
19 марта 2024 г.
Всем привет! Есть ли кто-то, кто подавался на смену загранника в Страсбурге? Совсем нет мест в консульстве на ближайшие месяцы. Кто-то может подсказать лайфак когда ловить слоты? Я где-то давно видела эту информацию, но уже совершенно не помню в какой группе.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ilya
21 января 2024 г.
Добрый вечер,
Подскажите, кто недавно делал визу краткосрочную визитера для родителей - как брали рандеву в визовом центре?
На сайте нет свободных окон, а мне казалось, что была информация, что теперь для членов семьи предлагают окошки сразу для записи.
Благодарю за информацию заранее !
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nastyа
6 мая 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, уже месяц не могу найти слот на подачу на визу Д в Москве… что можно сделать? Куда писать, или как найти?🥺
🇨🇵 Франция чат
Альмир
27 мая 2023 г.
Всем привет!
Посдкажите, пожалуйста, давно же портал france-Visas не работает?
Есть у кого понимание, когда починят?
Заранее спасибо!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
13 июня 2023 г.
Добрый день!
Скажите, кто сталкивался, при попытке записи на визу через vfsglobal не могу даже залогиниться в личный кабинет, это по причине отсутствия свободных окон на подачу? Знаю есть еще подача на дому, она платная, получается этотединственная возможность. Кто-то так подавал документы, быстро получилось подать?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Анастасия
30 июня 2023 г.
Здравствуйте! Кому-то удалось записаться на подачу на французскую студенческую визу в Москве или в Питере? Никак не могу найти свободный слот, если знаете как это сделать, напишите, пожалуйста. Можно сразу в ЛС. Заранее спасибо 🙏🏻
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
13 февраля 2023 г.
Добрый день, кто-нибудь недавно брал ранде ву для обновления титра в Префектуре Парижа? Может быть Вы знаете, как это сделать через сторонние платформы и прочее, потому что их официальный сайт и номер ничерта не работают.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ