Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
Olgа
16 апреля 2024 г.
Добрый вечер, подскажите, не могу найти на сайте консульства в Марселе.
Высылают ли они готовый паспорт по почте? Спасибо
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
Olga
Здравствуйте! Да, высылают. Нужно будет только приготовить заполненный конверт и отдать его сотруднику консульства вместе с Вашими документами.
Похожие вопросы 🇫🇷
Kate
21 сентября 2023 г.
Добрый день , напомните , пожалуйста, в какой день, час появляются места на запись в посольстве в Марселе , на подачу документов на паспорт . Спасибо ☺️
🇨🇵 Франция чат
Наталья
13 июня 2024 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, кто недавно делал визу визитер по PACs? Буду благодарна, если поделитесь списком документов, который нужно было собрать🙏🏻Т.к на сайте посольства я не нашла полную информацию.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Лариса
2 июня 2023 г.
Добрый день .
Подскажите пожалуйста как в Марселе получить визу французу туристическую
? Запись он Лайн не получается , телефон не отвечает .
Если приехать как указано на сайте в часы работы и подать нужные документы - так реально ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
15 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь записывался в консульство для оформления доверенности. Не могу записаться в Марселе, Париже и Страсбурге, поскольку все места заняты. Какие есть способы разрешить эту проблему? Спасибо
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kristina
13 июня 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста контакты присяжного переводчика в Москве, для подачи на визу в консульство. Или лучше нотариально заверенный перевод ?
Ответов: 20
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
🧘🏽♀️
20 сентября 2023 г.
здравствуйте, подскажите, пожалуйста, возможна ли подача на визу в консульстве Санкт-Петербурга? нужно срочно узнать, на сайте только про Москву говорится:(
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Надежда
16 января 2024 г.
Всем добрый день.
Не можем записаться на оформление доверенности в консульство РФ в Париже.
Раньше писали когда появляются окошки, не могу найти.
Подскажите кто в курсе!
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Gulnaz
7 апреля 2024 г.
Добрый вечер! Возможно ли получить справку о несудимости в посольстве РФ в Париже и там же получить к нему апостиль ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
16 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, на каком сайте записываться в консульство после заполнении анкеты? Не могу найти
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Topoljski
21 января 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, кто то в недавнее время менял свой загран паспорт в консульствах франции? У меня истек срок окончания, захожу на сайт консульства, не получается заполнить форму, чтобы записаться на рандеву. Скачала приложение, где нужно заполнить заявку на биометрический паспорт. Теперь можно получать только такой? Спасибо
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ