Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
Denis
16 апреля 2024 г.
Что за заказ аннулировали? Может, услуга больше не оказывалась, но забыли удалить с сайта?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
N
Natalia
Девушка удалила своё сообщение. Но как я поняла, она оплатила белорусской картой, всё было ок, но потом Диснейленд ей аннулировал заказ. Вот
D
Denis
Natalia
Девушка удалила своё сообщение. Но как я поняла, она оплатила белорусской картой, всё было ок, но п…
Белорусские карты не так хороши, и в некоторых случаях могут не срабатывать
Похожие вопросы 🇫🇷
Deleted Account
13 февраля 2023 г.
Доброго дня
Подскажите, за какой период до поездки нужно подавать визу сейчас?
Можно ли забронировать отель, указать в документах, но не оплачивать его и потом отменить? Будут ли последствия?
Если нет официальной работы, работаю на себя, может ли это послужить причиной отказа?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Wlad
14 июня 2023 г.
на подаче на визу. там могут же какие-то услуги насильно заставить оплатить, мне вот интересно, можно ли от каких-то отказаться?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
19 марта 2023 г.
У кого нибудь были проблемы с сайтом iherb ? Так, чтобы оплатили и не получили?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Артем
23 апреля 2024 г.
Здравствуйте!
подскажите через какое время блокируется сим карта SOSH если ей не пользоваться ? (но баланс пополнять ежемесячно)
и как восстановить доступ ?
давно не пользовался, но баланс пополнял, номер заблокирован, доступа к сети нет, в личный кабинет тоже не зайти ((
🇨🇵 Франция чат
Olga
13 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если при покупке билета в Турецкой авиакомпании, была пропущена буква в имени. Как это исправить?( не могу найти на сайте компании как это сделать) И вообще могут ли допустить до рейса? Могут ли они не заметить ошибку?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Богдан
28 сентября 2023 г.
Подскажите Если на подачу не хватает документа, как в посольстве на это реагируют? Подаю на рабочую визу, нету приглашения от работодателя подписанное администрацией франции на работу, но есть контракт от работодателя. Серьезная ли это проблема?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Алексей
25 января 2023 г.
А на каких сайтах можно искать работу не подскажите?
🇨🇵 Франция чат
Ks
26 апреля 2024 г.
Добрый день.
Кто-то из вас уведомлял на госуслугах о получении иностранного гражданства?
Какая процедура? Оставляешь заявку, потом заявление принято а дальше?? Пришлют что-то, чтобы сказать что все ок или как?
Ответов: 16
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Алексей
25 января 2023 г.
А вот ещё вопрос можно ли допустим оформить рабочую визу по приглашению но по приезду расторгнуть договор? И найти работу там или при расторжении сразу мы должны покинуть страну?
Ответов: 10
🇨🇵 Франция чат
Регина
27 мая 2023 г.
здравствуйте, наткнулась на просторах интернета на информацию, что надо декларировать наличие иностранного внж, если возвращаешься в россию даже на денек погостить. кто-нибудь такое проделывал? и реально ли это является необходимостью?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ