M
Marina
15 апреля 2024 г.
Кто летал недавно Париж Москва через Ереван? Поделитесь, пожалуйста . Надо отправить маму 73 года Спасибо за все рекомендации
Ответов: 16
M
Mikhail
Я бы маму не отправил через Ереван, там можно конкретно застрять из-за авиакомпании
J
Julia
Mikhail
Я бы маму не отправил через Ереван, там можно конкретно застрять из-за авиакомпании
а что насчет Баку, интересно? видела любопытные рейсы из регионов через Баку в Париж, единым билетом Азербайджанскими авиалиниями
M
Mikhail
Marina
аэрофлот или ?
Из Еревана какая у вас авиакомпания?

Marina
fùhjqkjn
аэрофлот

Marina
аэрофлот
Из Парижа вернее в Ереван
M
Mikhail
Marina
Transavia fr
Ну transavia ещё куда ни шло, но т.к. это лоукостер, то в любой момент могут изменить расписание
A
Alyona
Моя мама 3 раза летала без проблем (Москва-Ереван-Париж туда и обратно раздельными билетами, Ереван-Париж Трансавиа как у вас). На четвёртый раз на прошлой неделе прилетела с приключениями. Аэрофлот опоздал на полтора часа, но она успела, потому что рейс Трансавиа тоже задержался. Так что тут как повезёт. Обратно взяли единый билет, чтобы не рисковать
M
Marina
Alyona
Моя мама 3 раза летала без проблем (Москва-Ереван-Париж туда и обратно раздельными билетами, Ереван…
Спасибо. А что значит единый билет? Я когда убиваю Париж Москва, мне говорят, что désolé, мол, таких рейсов нет
A
Alyona
Marina
Спасибо. А что значит единый билет? Я когда убиваю Париж Москва, мне говорят, что désolé, мол, таки…
Мы взяли Азербайджанскими авиалиниями через Баку, посмотрите их сайт
L
Lyudmila
Marina
Спасибо , всё понятно
Сейчас бывают единые и на поисковиках, купибилет, например

Похожие вопросы 🇫🇷