M
Marina
15 апреля 2024 г.
Добрый день, скажите пожалуйста кто-нибудь летит из Казани в Париж через Турцию в это воскресенье 21/04? Ищу попутчиков для мамы. Она первый раз летит через Стамбул с Turkish Airlines. Не говорит по английски. Очень волнуется. Я вроде закала услугу гида сопровождение у компании, но так как первый раз не знаем как там все происходит. Буду очень благодарна за помощь маме если кто-то летит этим же рейсом. Спасибо огромное.
Ответов: 5
E
Ekaterina
Все хорошо проходит обычно, если вы заказу услугу сопровождения. Ее встретят на выходе из самолета в Стамбуле, усадят в кресло и прямиком довезут до нового выхода. Так же по прилету в Париж, встретят, довезут до паспортного контроля без очереди 👌🏼😊
M
Marina
Ekaterina
Все хорошо проходит обычно, если вы заказу услугу сопровождения. Ее встретят на выходе из самолета …
Спасибо огромное за отклик, будем надеяться 👍😊 а если вдруг какой то сбой с сопровождением, в Стамбульском аэропорту легко орентироваться?
E
Ekaterina
Marina
Спасибо огромное за отклик, будем надеяться 👍😊 а если вдруг какой то сбой с сопровождением, в Стамб…
Почему должен быть сбой?) Пусть на регистрации в Казани уточнит, что отмечена услуга сопровождения.
Для меня легко, но и опыт у меня есть и Английский. Для человека первый раз летящего через Стамбул и без Английского, не легко. Если что всегда можно попросить помощь у других пассажиров, там обычно все Стамбул для пересадки в Европу используют)
E
ENIGME
Ekaterina
Все хорошо проходит обычно, если вы заказу услугу сопровождения. Ее встретят на выходе из самолета …
У меня в прошлом году летела через Турцию, к содержанию её не встретили , ладно она сама не первый раз летела , показывала билет работникам аэропорта так и добралась до места пересадки ( пожилым немного трудновато конечно)

Похожие вопросы 🇫🇷