Е
Елена
15 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Возможно кто-то смог получить информацию по поводу рейсов Алжирских авиалиний в спб в мае.
В марте рейсы отменили, обещали возобновить в апреле по воскресеньям. Но в расписании на апрель рейс не вижу. С ботом пулковским общаться у меня никак не получается. Запрос на почту только что отправила.
Вылетать планирую после 15 мая из Марселя.
Ответов: 5
E
Elena
А зачем общаться с ботом аэропорта спб?
Обращайтесь в авиакомпанию
Е
Елена
Elena
А зачем общаться с ботом аэропорта спб? Обращайтесь в авиакомпанию
Наивно надеялась получить ответ быстрее. Компания мне в марте отвечала неделю. Правда, у них тогда аврал был: все мартовские рейсы отменены и пассажиры массово обращались .
M
Mikhail
Уж не знаю кто вам рассказал про возобновление в апреле 🤷‍♂️
Е
Елена
Mikhail
Уж не знаю кто вам рассказал про возобновление в апреле 🤷‍♂️
Звонила в Пулково 7 марта. Они сказали, что ВОЗМОЖНО с апреля будет рейс по воскресеньям. До 1 марта из СПб было 3 рейса.
M

Похожие вопросы 🇫🇷

Нюша
4 июля 2023 г.
Здравствуйте, опять я тут . Рейс отменили вчера, я утром дозвонилась по номеру телефона. Днём смогла сделать заявку через сайт, где покупала билеты. Мне пришло уведомление, что Ваша заявка на изменение дат принята. Дозвонилась вечером. Сказали ждите. Вашу заявку рассматривают. Ждите до пятницы. Никакой информации Вам дать не могут. Если будет ответ, Вам пришлют по электронной почте. Дозвониться почти не возможно. Постоянно говорят все операторы заняты , звоните позже.У меня висит билет на обратную дорогу 18 августа Азербайджанскими авиалиниями через Баку и если они будут тянуть придётся искать другой способ поездки в Россию. Я готова ехать сухопутно с детьми 4-5 дней. Уже с февраля был настрой ехать в Россию. Может действительно ждать до пятницы, может они смогут предложить другие даты в июле. Может результат будет быстрее если им звонить каждый день и спрашивать есть ли результат? Не знаю