Е
Елена
14 апреля 2024 г.
Здравствуйте, кто летал недавно Сербскими авиалиниями? Планирую лететь Москва-Париж. 1,5 часа в Белграде это мало или успею пересесть? Не знаю аэропорт этот и вообще как все проходит? Буду благодарна за любые отзывы. Спасибо.
Ответов: 10
E
Elena
Нормально - если первый рейс не задержится. Смотрите сразу - когда в расписании следующий, это даст вам возможность спланировать каким рейсом вас отправят при опоздании
К
Ксения
Elena
Нормально - если первый рейс не задержится. Смотрите сразу - когда в расписании следующий, это даст…
Они могут отправить с 2 пересадками при опоздании. Не обязательно следующим таким же. С ними не забалуешь
E
Elena
Ксения
Они могут отправить с 2 пересадками при опоздании. Не обязательно следующим таким же. С ними не з…
А через какую страну с двумя?
Они даже не продают ничего непрямого Белград-Париж
К
Ксения
Elena
А через какую страну с двумя? Они даже не продают ничего непрямого Белград-Париж
Через любую. Если нет к примеру ближайшего рейса в Париж, могут отправить через третьи страны, куда рейс есть. И откуда есть потом в Париж. Я в итальянской группе видела такие приключения. Сейчас поищу
E
Elena
Ксения
Через любую. Если нет к примеру ближайшего рейса в Париж, могут отправить через третьи страны, куд…
У нас личный опыт с размещением авиакомпанией в гостинице и следующим прямым, но билет был единый от авиакомпании
К
Ксения
Elena
У нас личный опыт с размещением авиакомпанией в гостинице и следующим прямым, но билет был единый о…
Вот. Нашла. Там, правда в обратную сторону, но билет был единый.

«К сожалению приключения были долгие с полетом через Белград. На самолет прямой в Москву опоздали, airserbia сказала что билетов прямых больше нет и дала рейс с вылетом на следующую ночь . Не предоставила гостиницу , питание, и билет дали не прямой , а с двумя пересадками в турции и даламане … и время в пути 33 часа еще. Хотя свободные места мы посмотрели по сайту были на ближайшие более удобные рейсы . В итоге купили сами билет на туркишь эйрлан, с одной пересадкой и с вылетом утром. Air Serbia ничем не помогла и отказывались вообще общаться. 25 лет летаем с разными авиакомпаниями и дорогими и лоукостерами, да, были задержки , и опоздания, но компания всегда помогала и отправляла такими же рейсами как и покупали, предоставляли гостиницу если день ждать. С air Serbia в первые летали и вот так получилось. И мы были не одни.»
E
Elena
Ксения
Вот. Нашла. Там, правда в обратную сторону, но билет был единый. «К сожалению приключения были дол…
Это очень странный опыт.
Я с такими комбинациями от AirSerbia не встречалась, более того в марте на одном из сегментов была замена борта на самолет в другой компоновкой классов, так мне из Сербии звонили сотрудники авиакомпании уточнять согласны ли пассажиры или нет. Билет покупался как всегда через альфу, которая, обращаю на это внимание, всегда передает при покупке автоматически все контактные данные сразу в ак
К
Ксения
Elena
Это очень странный опыт. Я с такими комбинациями от AirSerbia не встречалась, более того в марте на…
Я тут не могу комментировать. Личного опыта нет. Но в итальянском чате на них сильно ругаются из-за задержек и постоянно теряемого багажа в таком случае, который не успевают перезагрузить 🤷‍♀️
А
Анастасия
Ксения
Я тут не могу комментировать. Личного опыта нет. Но в итальянском чате на них сильно ругаются из-за…
Я больше ни за что этой компанией. Потеря багажа у них это нормально. Мой вернули через 20 дней с вырванной молнией и пропавшими вещами. И сервис плохой. Могут не посадить на рейс, у них овербукинги всегда. Как повезет
К
Ксения
Анастасия
Я больше ни за что этой компанией. Потеря багажа у них это нормально. Мой вернули через 20 дней с …
Я согласна, но иногда так заманчиво лететь сразу в Европу, а не клюками через Турцию или Азербайджан. Если бы не их маленький географический охват и высокие цены при этом, я бы может и попробовала. А так нет

Похожие вопросы 🇫🇷