Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
T
Tatiana
14 апреля 2024 г.
Добрый день всем!
Если я прилетаю в конце мая в Таллин в 17-40 то уже все, я не смогу уехать в этот день?
Нужно снимать гостиницу?
Даже частники уже не успеют до 23 часов до границы?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Успеете, если своим ходом поедете
Похожие вопросы 🇫🇷
Ilona
5 марта 2023 г.
Добрый вечер!Подскажите а если мы прилетаем в Париж орли в 22.30.то уже не будет смысла селиться?надо будет уже на следующий день А где тогда ночевать?Может подскажите отель или хостел ,не дорого не далеко от центра.
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Masha
5 июля 2024 г.
Всем привет! Может быть, кто-то знает, в Таллинне есть какие-то круглосуточные кафе? Или автовокзал, может быть, открыт ночью?
Просто самолёт прилетает в 20 часов, а автобус до Питера в 4 утра. Нужно где-то время провести ))
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
olga
23 января 2024 г.
Здравствуйте. Первый раз лечу через Турцию в Москву. Если пересадка длинная и ночью, я могу зарезервировать отель РЯДОМ с аэропортом? Или при транзите выходить нельзя?
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Katrin
26 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Есть ли тут те, кто не так давно ехал транзитом через Таллинн по гуманитарной визе? Для туристов же закрыли въезд, как всё прошло с гуманитарками?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Liliia
3 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста если виза европейская до 25 октября и билет в Россию 25 октября в 19:00, у меня не возникнет проблем?
Должна ли я выехать за день до окончания визы? Или я могу выехать в день окончания визы ?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Бөпе
13 июля 2024 г.
Всем привет! Парижане, как можно доехать сегодня в 4.30 утра до Saint Denis Universita с района Convention metro? Гугл карты показывает ночные автобусы, они нормально едут ночью? Надо успеть на шаттл в 6 утра в аэропорт BVA… заранее благодарю🙏
🇨🇵 Франция чат
Alexandra
19 января 2023 г.
Всем доброе утро! Сегодня в 9 вечера прилетаю в Бове. Может, у кого-то есть экспириенс по поводу того, как добираться из аэропорта во время забастовок? Работают ли частные перевозчики типа shuttlebus или нет? Чтобы хоть до центра Парижа доехать, а не отдавать за такси 170€ 🥲
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
olga
23 июня 2023 г.
Добрый вечер! Скажите пожалйста можно ли за ранее регистрироваться на рейс Turksish airlines если вылет в москву?/ лечу из Нанта в IST компанией transavia прилет в 11-00 и в 14-20 вылет в Москву Turkish airlines пытаюсь понять хватит ли мне 3 часа на выход и заход в таком огромном аэропорту ? за ранее спасибо
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Янина
18 октября 2023 г.
Всем здравствуйте
У меня виза заканчивается 18 ноября за какое время надо вылетать в Россию до окончания визы или можно в день окончания визы ? Подскажите пожалуйста
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alisa
19 июня 2024 г.
доброе утро!
подскажите пожалуйста, собираюсь поехать в россию в августе, но у меня будет только ресеписе. через какие страны влетать/вылетать, чтобы не было проблем ? слышала, что Таллин может не пустить. пропустит ли армения ?
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ