Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Maklakova
13 апреля 2024 г.
Михаил, подскажите какая компания выполняет рейс после 21-00
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Да тот же luxexpress
Похожие вопросы 🇫🇷
Margо
22 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если самолёт прилетает в Шарль де Голь в 18-00, надо будет получить багаж, успею ли я на тжв на 19-21, поезд отправляется из того же шдг?
Т.е. сколько примерно времени уходит на высадку, паспортный контроль и получение багажа?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
NadEa®
4 августа 2023 г.
Михаил,спасибо.
А дальше - как найти такси или перевозки из аэропорта до Питера?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
olga
14 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите , пожалуйста, а flyone авиа компания ок? Если лететь из Парижа в Мск через Ереван. Без задержек?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
17 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, автобусную компанию, которая из Хельсинки до Москвы сделала рейсы?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
olga
23 июня 2023 г.
Добрый вечер! Скажите пожалйста можно ли за ранее регистрироваться на рейс Turksish airlines если вылет в москву?/ лечу из Нанта в IST компанией transavia прилет в 11-00 и в 14-20 вылет в Москву Turkish airlines пытаюсь понять хватит ли мне 3 часа на выход и заход в таком огромном аэропорту ? за ранее спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Лилит
29 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста не известно ли когда появятся рейсы Пегасуса в Москву на апрель и позже ? Может какая новость была ? Очень странно, что рейсов после месяца марта нет :(
Ответов: 36
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Лео
16 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, поезд Янтарь Москва- Вильнюс, на какой станции выйти чтобы попасть в аэропорт? Спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ольга
21 марта 2023 г.
Скажите, какие авиакомпании на данное время летают из Парижа в Москву?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Юлия
28 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, во сколько остановка поезда в Кяна, если ехать в Москву? На яндексе в расписании указано 20.34, но на форумах мне попадалась информация, что поезд прибывает в 19.30.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Victoria
31 марта 2023 г.
Подскажите пжл🙏🏻кто летел через шаль де голь? Как там дела обстоят? Много рейсов аннулируют?
🇨🇵 Франция чат