Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
B
Bellefontaine
13 апреля 2024 г.
Можно создать карту на озоне и сначала переводить деньги с любого счёта через корона пей на озон карту а дальше на любой банк переводите
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Проблема в том, что Корона перестала переводить на карты РФ
Похожие вопросы 🇫🇷
Evgeniya
30 марта 2023 г.
Через коронапэй можно отправить деньги не на карту банка, а в пункт выдачи, где племянник лично заберёт
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Катерина
28 августа 2023 г.
Потом с озон карты перевести можно на любую российскую карту
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Valeriya
29 марта 2023 г.
здравствуйте, знаете ли вы каким образом можно переводить деньги на рф карту без посредников, через какой банк ? раньше пользовалась тинькоф и коронапэй но вот уже и этот способ не работает
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nadezhda
22 сентября 2023 г.
Добрый день. Кто сталкивался с ситуацией, когда после поступления денежных средств через Корона пей на карту Озон банк, Озон банк заблокировал перевод средств на другую карту ?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Iriny
11 апреля 2024 г.
отправляете другу деньги на фр счёт -> он вам через корону -> вы внутри приложения зачисляете себе на карту райф:) вуаля
🇨🇵 Франция чат
Natalia
21 апреля 2023 г.
Подскажите , через Korona pay можно отправить деньги в Германию на банковский счет? У меня нет такой опции в приложении, только на карту
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Snejana
15 мая 2023 г.
Ребят, в каком российском банке лучше открыть счёт и сделать карточку, чтобы потом вернувшись во Францию можно было бы в РФ ей онлайн расплачиваться. При этом чтобы приложение банка можно было скачать и через корону пей или другие приложение деньги из Франции туда отправлять ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natalia
8 марта 2023 г.
Я просто никогда на банковский счет деньги не переводила через Paysend и тд, только на карту
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
AF
25 апреля 2024 г.
Можно открыть счет в евро родителям, и через банкомат положить деньги. если банкомат примет, значит, примет. Раньше так можно было. Сейчас не знаю.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
1 августа 2023 г.
С карты киви приостановлены переводы на другие карты и снятие наличных. Кто-нибудь в курсе?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ