Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
L
Lina
12 апреля 2024 г.
Здравствуйте! А никто случайно не знает , можно ли вывозить из Европы в РФ подкормки для животных ( лошадей ). Это не лекарство. Просто кормовые добавки по идее. Нигде не могу найти конкретно такое
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Masha
Здравствуйте. Есть группа, где много информации по животным, может быть, там кто-то знает
https://t.me/takemyrabbits
L
Lina
Masha
Здравствуйте. Есть группа, где много информации по животным, может быть, там кто-то знает https://t…
Спасибо большое!
Похожие вопросы 🇫🇷
Anastasia
3 февраля 2023 г.
Добрый день! Не подскажите, какие вакцины от бешенства (кошка) котируются во Франции? И где их сейчас можно достать в Москве? Может кто недавно переезжал и сталкивался с этим.
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Elizaveta
5 февраля 2023 г.
здравствуйте!
никто не знает сложно ли привезти из другой страны во Францию собаку? собака бездомная
возможно ли это вообще теоретически?? страна не ЕС
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Igor
22 апреля 2024 г.
Добрый день, есть ли у кого опыт вывоза собаки из России во Францию (через Турцию). Необходима информация по прививке, т к в России нет Nobivac , который точно подходил, не понимаю какую сейчас можно делать вакцину? На сайте посольства не нашел информацию.
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Татьяна
14 марта 2023 г.
Всем привет. Был ли у кого-то опыт транспортировки вакцины из Франции в РФ? Ребёнку надо сделать ревакцинацию, а вакцина хоть и зарегистрирована в рф, но нигде ее нет. Думаю, насколько реально перевести одну ампулу в термо-сумке с хладоэлементами?.. и в ручную кладь же нельзя?..
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Анастасия
16 октября 2023 г.
Salut 😃👋 подскажите пожалуйста 🐶🐶 при перевозке животных их России во Францию нужны титры или пропускают с вакцинами 🐶🐱
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ilya
6 мая 2023 г.
Всем привет. Кто-то знает, может был опыт отправки почтой корма для животных в РФ в небольших количествах? Есть ли сейчас запрет на таможне РФ?
🇨🇵 Франция чат
Svet
22 апреля 2024 г.
Кто-то возил таблетки от паразитов (блохи, клещи) для собак в Россию?
Не запрещено?
В багаже сдаваемом в багажное отделение
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
ᚹᛊᛏ
12 июля 2023 г.
Комрато , подскажите плиз , хочу в ручной кладе привезти родственникам мясные продукты ( прошу не смеяться 😃😃) но говорят нельзя в ЕС в ручной ? Ув
🇨🇵 Франция чат
Наталия
9 марта 2023 г.
Люди добрые, кто-нибудь пересекал границу из ЕС в РФ с животными? Знаю, что ЕС наши прививки не принимает, а наоборот принимает Россия прививки лз ЕС? Собаку надо вывести..
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasiia
3 января 2023 г.
Здравствуйте,
Скажите, пожалуйста, а сейчас можно провезти баночку чёрной икры в Европу по наземной границе? Нигде не могу найти товары под новыми санкциями
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ