Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Anastasia
10 апреля 2024 г.
Может быть ещё идёт связка "номер телефона - карта банка" потому что мне ещё пришло сообщение в ватцап, что отправитель мне отправил деньги
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
В ватцап и мне пришло
A
Anastasia
Mikhail
В ватцап и мне пришло
А приложение вы установили?
M
Mikhail
Anastasia
А приложение вы установили?
Да оно давно у меня, через него и отправляю. Просто выше скидывал скрины ответа оператора, что на карту в РФ невозможно зачислить
A
Anastasia
Mikhail
Да оно давно у меня, через него и отправляю. Просто выше скидывал скрины ответа оператора, что на к…
В приложении есть раздел "переводы" там не отображается ваш перевод?
M
Mikhail
Anastasia
В приложении есть раздел "переводы" там не отображается ваш перевод?
Отображается, но перевод пошёл в отделения короны. Пришлось возврат делать
A
Anastasia
Mikhail
Странно
Я теперь думаю, может это был разовый подарок
I
Iriny
Mikhail
у меня проблема в том что я отправляю себе на карту в рф и когда мне приходит сообщение «получите перевод в приложении» в приложении ничего не отображается
M
Mikhail
Anastasia
Странно Я теперь думаю, может это был разовый подарок
Сегодня, как пишут в чатах, корона все ещё не работает
A
Anastasia
Mikhail
Сегодня, как пишут в чатах, корона все ещё не работает
Добрый день. Я подумала, что может ещё от суммы перевода зависит. У меня вчера для примера маленькая была, потому позволили на карту вывести
M
Mikhail
Anastasia
Добрый день. Я подумала, что может ещё от суммы перевода зависит. У меня вчера для примера маленька…
Я вчера пытался 15 € переслать, специально хотел проверить, не прошло на карту
Похожие вопросы 🇫🇷
Nadezhda
22 сентября 2023 г.
на мой вопрос почему не могу перевести деньги в чате банка ответили - сообщите цель открытия счета, подробности зачисления от Корона пей,кто отправитель. Причем это случилось сейчас, а не в момент первого поступления денег
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Evgeny
27 июля 2023 г.
Здравствуйте! Кто-нибудь знает, в каком банке / банкомате можно снять деньги с банковской карты Orange? И нужно ли что-то, кроме пин-кода? Служба поддержки долго рассматривает мой вопрос..
🇨🇵 Франция чат
Olesia
17 марта 2023 г.
Скажите пожалуйста!Если к карте Сбербанк,не подключена услуга... (мобильный банк), из-за этого не могу делать перевод денег.Нахожусь во Франции,и не имею сим-карту с номером РФ.Есть ли какие -нибудь выходы?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Goulnaz
12 января 2023 г.
Добрый день, кто-нибудь может посоветовать другие приложения для перевода денег с французского счета на российский, кроме profee? Заблокировали мой аккаунт, т.к. я написала свое имя во фр.транслитерации, а в паспорте он в английской. И все, служба поддержки мне больше не отвечает, на телефон на отвечают. Больше не хочу с ними связываться
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
2 марта 2023 г.
Скажите а на сайте аерофлот нельзя оплатить фр картой ? У меня не проходит - банк бнп
🇨🇵 Франция чат
Надя
7 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста (у кого банк société générale) можно ли закинуть кэш на карту через банкомат? мне сказали что без подтверждения откуда средства, я вообще кэш не могу закидывать
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Anastasia
15 февраля 2024 г.
Так её не у банка просят, а звонят и говорят донесите ещё раз новую справку. И если средств на счёте не будет то что показывать?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mikhail
13 апреля 2024 г.
По-моему я разобрался, что происходит с Короной. Теперь, даже выбирая нового получателя, Корона лишь затребует ФИО получателя и телефон, карта больше не требуется. Но при этом, если получатель хочет получить перевод на карту, он должен скачать приложение Короны и создать там свой аккаунт. И когда отправитель перешлёт получателю деньги, то получатель получит сообщение о приходе средств, далее получатель может получить наличные в банке, либо зачислить себе на российскую карту. Только не понятно как это все работает, если перевод отправляешь сам себе? Получается, что в таком случае нужно иметь 2 аккаунта- аккаунт отправителя и аккаунт получателя.🤷♂️
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mikhail
13 апреля 2024 г.
По-моему я разобрался, что происходит с Короной. Теперь, даже выбирая нового получателя, Корона лишь затребует ФИО получателя и телефон, карта больше не требуется. Но при этом, если получатель хочет получить перевод на карту, он должен скачать приложение Короны и создать там свой аккаунт. И когда отправитель перешлёт получателю деньги, то получатель получит сообщение о приходе средств, далее получатель может получить наличные в банке, либо зачислить себе на российскую карту. Только не понятно как это все работает, если перевод отправляешь сам себе? Получается, что в таком случае нужно иметь 2 аккаунта- аккаунт отправителя и аккаунт получателя.🤷♂️
🇨🇵 Франция чат
Valeria
2 апреля 2023 г.
Еще раз добрый день
Подскажите, что делать, если в корона пей написано «отправка перевода на эту карту невозможна» уже пробовала альфа банк, Тинькофф и Сбербанк.. что не так ?
Заранее спасибо
Ответов: 19
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ