Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
🍒
🍒
10 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, где в Париже могу распечатать фотки на паспорт?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
L
Lena
Да вам просто надо сходить в обычную «будку» где фото делают , они везде . В магазинах, в метро
M
Marina
На какой паспорт?
Если на российский, то они в консульстве делают фото
Похожие вопросы 🇫🇷
Ирина
23 декабря 2023 г.
Подскажите, плиззз, могу ли я со своим загранпаспортом сделать банковскую карту здесь, во Франции?)
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elizaveta
7 декабря 2023 г.
Здравствуйте,
Скажите, пожалуйста, кто нибудь проставлял апостиль в Париже на французские документы об образовании? Если да, то где это можно сделать?
Спасибо
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Елена
20 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, можно сделать мужу французу русскую визу сопровождения, если у меня ресеписе сейчас? И где можно найти точный список документов, чтобы самостоятельно подавать в Париже?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Roksana
21 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в каких городах РФ сейчас открыты визовые центры Франции для подачи на тур.визу? Или также подача только в Москве? Где можно найти эту информацию? Первый раз хочу подать документы через Францию
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Viacheslav
19 октября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, как из Франции в Россию отправить документы (паспорт РФ)?
Ответов: 15
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Adelina
4 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, если хочу влететь в Париж через Италию, то какую визу нужно получать?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Jarasłaŭ
28 мая 2024 г.
Всем здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, а правда, что сим-карту во Франции нельзя оформить, если нет французской банковской карты ?
Ответов: 29
🇨🇵 Франция чат
Elena
20 октября 2023 г.
Добрый день.
Подскажите, кто в курсе, если подавать документы на паспорт нового образца в посольстве России в Париже , фото с собой приносить не надо? На сайте написано, что фото сделают на месте.
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Jarasłaŭ
27 мая 2024 г.
Всем здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что нужно чтобы оформить банковскую карту Nickel во Франции ? Туристу с рос паспортом оформить такую карту в тобачной лавке можно же ?
Ответов: 20
🇨🇵 Франция чат
Лариса
18 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как сейчас можно отправить документ из Франции в Россию?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ