Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
N
Natasha
10 апреля 2024 г.
а мне ипотеку платить российскую, живя во франции))
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Как вариант найти одного человека и делать с ним обмен ежемесячный?
Похожие вопросы 🇫🇷
Olesya
17 сентября 2023 г.
А я про налоги). Подачу сдавать же я не могу нулевую, так как на основании доходов вне Франции мне продляют карту. Получается, с этих доходов и буду теперь платить?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Marina
28 февраля 2023 г.
Перевод с фр счета на фр счет будет (если я еще открою счет во франции, но в любом случае у покупателя зарплата и деньги во франции)
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Olesya
17 сентября 2023 г.
Спасибо, но думаю, платить буду должна, так как есть доход (пусть и за пределами страны) и французы захотят с него налоги)))
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Лариса
18 марта 2024 г.
/вот что на русском )это уже после нажатия оплатить ..
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Deleted Account
7 марта 2024 г.
Здравствуйте, как можно с Франции перевести деньги на российский карту
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
27 июня 2024 г.
И второй момент, если мне надо самой себе рубли в России (переводить по такому курсу я не хочу/наличные евро нельзя везти), то как можно сделать ? Может реально фунта везти или юани ?))))
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
26 февраля 2023 г.
Подскажите как из россии во францию послать деньги, друзья во франции с европ..картой (и с российскими картами тоже)
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
12 августа 2023 г.
Народ, у меня такой вопрос? Собираюсь продать квартиру в России, а живу на ПМЖ во Франции. Как лучше вывезти деньги?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
maria
27 августа 2023 г.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,какую карту банковскую посоветуете? Конечно,сразу скажу,что понимаю,в Европе надо заводить,русские не действуют). Но я живу в России,не так часто езжу в европу.
Ответов: 20
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Татьяна
12 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пжст, кто имеет проверенную информацию: нужно ли платить налоги во Франции, если я русский гражданин, проживаю во Франции на ВНЖ полтора года, то есть сменила налоговую резиденцию уже:
1. С недвижимого имущества, приобретенного в России на моё имя
2. С аренды этого имущества
3. С доходов по вкладам на российских счетах
Ответов: 40
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ