Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
10 апреля 2024 г.
Значит надо пробовать так будет, но конечно это жутко не удобно, я билеты покупаю с переводом, а теперь придётся маму дёргать 🙈
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
О
Оксана
Profee попробуйте . Мне 09.04 переводили .
N
Natasha
Оксана
Profee попробуйте . Мне 09.04 переводили .
Спасибо, попробую!
Похожие вопросы 🇫🇷
maria
9 июля 2023 г.
Да это нормально,если бы мы ещё билеты купили,но мы не купили ещё билеты,поэтому все это нервирует.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kristina
16 мая 2023 г.
Спасибо вас всем , теперь понять посадят ли на поезд мужа с 🇧🇾 гражданством , вроде да . Но мало ли как на практике будет , фиг уж цена в три раза на билет . Главное без приключений 🙏
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
25 января 2023 г.
Вот и мне тоже показалось, что не дадут студ, все-таки это хоть и связано с образованием, но не учёба
Короче, вариант тур виза + бронь отеля, а потом отменить, самый простой получается
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Adelina
20 февраля 2023 г.
Хочу понять реально ли купить билет, но потом вернуть, если не дадут визу
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kristina
16 мая 2023 г.
Почему с ржд пытаюсь отправить билеты на почту , не приходят , жму скачать тоже самое . Впн выключен естественно
Кто то сталкивался с этой проблемой ?
Вообще билет распечатанный надо ?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Neva
1 октября 2023 г.
Я уже 20 лет покупаю билеты через оподо, но впервые лечу лоукостером. Простите за желание сэкономить.
Я просто думала кто-то в аналогичной ситуации оказался и сможет подсказать.
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lana
8 апреля 2023 г.
Всем день добрый. Как вы делаете? Хочу сделать первую визу во Францию и боюсь покупать невозвратные билеты на самолёт. Вдруг откажут в визе. Потом за билеты деньги не вернут ((( посоветуйте плииз
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
25 апреля 2023 г.
Всем привет! Хотела записать сестру на подачу на визу в Москве, а там свободных слотов вообще нет! Когда я делала родителям визу в феврале, для ascendant всегда было много вариантов. А сейчас нет ни для кого. Это сезон такой?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
V
24 августа 2023 г.
Я не помню точно, почему записался на 6 , то ли не были свободных слотов . То ли я был на даче , пробуйте , можно приехать без записи и там взять талон, людей немного и быстро обслуживают
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Oles*$$€€££
27 августа 2023 г.
Не очень понимаю из за чего драма в итоге 😂. Я понимаю что всем надо бумажки, но думаю, что много бумажек, тоже отвлекает людей на местах.
И если одним приглашением сказано, что беру спонсорство, то может и не надо лишнего.
И да я сказала уже что позвоню уточню в консульство.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ