Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
Dasha
10 апреля 2024 г.
Привет, с HSBC банком у кого то был опыт? Правда ли что там для открытия счета надо паспорт и адрес проживания или все тоже не так просто?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Marina
Насколько я знаю, HSBC банк во Франции больше не работает с клиентами.
N
Natalia
Marina
Насколько я знаю, HSBC банк во Франции больше не работает с клиентами.
Да, всё верно, теперь он называется CCF - для работы с обычными клиентами.
Похожие вопросы 🇫🇷
Incognito
21 марта 2023 г.
Был ли у кого то опыт открытия счёта в банке по визе, но без местного внж и французского паспорта?
Поделитесь пожалуйста им
Ответов: 9
🇨🇵 Франция чат
Alisa
18 марта 2023 г.
здравствуйте, подскажите пожалуйста, у кого есть опыт со спонсорским письмом.
необходимо приложить его на английском?
к нему достаточно только выписки с банка? с движением или только остаток?
из опыта, может быть кто имеет представление, какая сумма должна быть на счету, при условии что перелёт и проживание оплачено?
срок годности выписки 90 дней до appointment в вц?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Maria
27 февраля 2023 г.
Привет! подскажите, пожалуйста, может кто недавно открывал счета по визе паспорт талант, но еще без титра? Может подскажите банки или конкретные отделения?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Deleted Account
1 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, а для получения туристической визы нужна справка из зарублежного банка? или их русского тоже подойдет?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Marina
18 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто наверняка понимает, какая сумма должна быть на счете для получения визы визитер? Может ли эта сумма лежать в российском банке или деньги должны лежать уже во французском банке? Реально ли получить данный тип визы без недвижимости в собственности?
Спасибо!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Arina
26 августа 2023 г.
Здравствуйте! Хотела узнать, открывали ли кому-то счет в банке по визe D1? И если да - то в каком банке?
🇨🇵 Франция чат
Julia
10 июля 2024 г.
Всем привет
Может кто знает?
для получения визы Д необходимо иметь мед страховку.
Скажите где то есть список компаний которые одобрены французским консультантом? Например страховка от Совкомбанк страхование или Сбербанк страхование будет принята?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Dmitry
14 августа 2023 г.
Всем привет!
В HSBC возможно оформить виртуальную карту,если не являешься резидентом Франции и нет ВНЖ?
Пытался оформить ,но прилетел отказ
🇨🇵 Франция чат
Святослав
12 июля 2024 г.
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, для подачи документов на визу справки с работы и из банков на английском должны быть? Или на русском можно?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
24 февраля 2023 г.
Здравствуйте, у кого-нибудь был опыт открытия банковского счёта во Франции для российского гражданина по загранпаспорту, но без вида на жительство?
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ