Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
N
Natalia
9 апреля 2024 г.
Добрый день. Кто нибудь знает , изменились ли правила ввоза евро в рф из Европы до 10тыс без декларации? Мне сообщили, что если ехать в рф через Эстонию, можно ввозить не больше ста евро. Распространяется ли это на другие границы в данный период?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Через границу ЕС-РФ нельзя провозить европейскую наличность
N
Natalia
Mikhail
Через границу ЕС-РФ нельзя провозить европейскую наличность
Если лететь через турцию можно ввозить евро наличными?
M
Mikhail
Natalia
Если лететь через турцию можно ввозить евро наличными?
По отношению к Турции санкций нет. Ввоз в РФ до 10000$ без декларации
N
Natalia
Mikhail
По отношению к Турции санкций нет. Ввоз в РФ до 10000$ без декларации
Благодарю. Если лететь из Франции в рф через турцию можно ввезти без декларации до 10 тыс евро ?
M
Mikhail
Natalia
Благодарю. Если лететь из Франции в рф через турцию можно ввезти без декларации до 10 тыс евро ?
До 10000 $ ( долларов) для РФ без декларации
Похожие вопросы 🇫🇷
A
25 января 2023 г.
Кто-нить знает, есть ли ограничения на сумму в евро на вывоз в наличке через турцию? Могут ли проверить в рос.аэропорту или турецком-если лететь во францию??
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Elena
31 мая 2023 г.
Добрый день,
Подскажите, пожалуйста,
вывоз евро из ЕС в РФ через Финляндию запрещен для граждан любой национальности или только для русских?
Если лететь через Турцию, вывоз евро тоже запрещён?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Slava
27 марта 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста - знаю, что ввозить евро в Россию запрещено… а вывозить евро из России в ЕС разрешается?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Moradoras
27 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, из ЕС в Россию наличными все так же можно до 10000 евро ввозить? А то прочитала на одном сайте, что якобы наличные сейчас вообще нельзя евро вывозить из ЕС
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mir
26 июня 2024 г.
Возвращаясь к вопросу о перевозе евро через границу. Поделитесь пожалуйста информацией, знающие люди! В Койдуле есть обменный пункт? Там большие очереди? Обыскивают? Думаю хоть 100 евро можно провести, чтоб на обратную дорогу хватило? И если находят 100 евро, их же не конфискуют?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
1 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если лететь в Россию через Стамбул, есть ли ограничения по ввозу евро?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
T
18 мая 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, можно ли ввозить евро в Россию? И меняют ли в банках евро на рубли?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Настя
1 августа 2023 г.
Правильно ли я поняла из разговора выше, что въезжая и выезжая в РФ через транзит в Турции единым билетом Париж-Стамбул-Москва провозить евро вообще нельзя, но доллары до 10 000 без декларирования можно?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ksenia
5 июля 2023 г.
Здравствуйте. Есть ли какие-то новые правила / ограничения по обмену валюты в России? В прошлый прилёт у меня не принимали 10-евровые купюры для обмена. С какими купюрами лучше ехать? 50? 20? Спасибо заранее.
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Topoljski
9 мая 2023 г.
Расскажите по подробнее, пожалуйста, с какого времени нельзя ввозить евро в Россию? Только недавно знакомые летали и ввозили евро... как же если летишь к родственникам в Россию из Европы и у тебя есть только евро? Их надо во Франции заранее менять на рубли? Поясните, пожалуйста..
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ