W
Wuilbaut
9 апреля 2024 г.
Добрый день! При подаче документов на натурализацию требуются св-ва о рождении родителей. Достаточно ли обычного перевода или необходим только присяжный переводчик, учитывая , что оригиналов свидетельств я представить не могу, только фотокопии и нотариально заверенный перевод из России. Благодарю за ответ!
Ответов: 6
Y
Ysmina
Интересно.. а если родители давно умерли когда человек был ребенком и у него нет этих свидетельств. Где он их возьмет? Или в посольстве можно заказать справку о их смерти ..такое вообще возможно сколько лет храниться такая информация? И это значит человек не сможет сделать нуторализацию без этого?
H
Helga
Ysmina
Интересно.. а если родители давно умерли когда человек был ребенком и у него нет этих свидетельств.…
Можно предоставить : свидетельство о заключении или расторжении брака родителей, также свидетельство о рождении или о смерти.
H
Helga
Ysmina
Где такое взять если они сорок лет назад умерли?
По идее нужно делать запрос в ЗАГС города, где родители проживали (если свидетельство о смерти), или того, города, где заключали брак
Y
Ysmina
Helga
По идее нужно делать запрос в ЗАГС города, где родители проживали (если свидетельство о смерти), ил…
Вы думаете это реально из Франции? Мои родители жили в городе Чита. Я вообще не знаю осталась ли там цивилизация.
H
Helga
Ysmina
Вы думаете это реально из Франции? Мои родители жили в городе Чита. Я вообще не знаю осталась ли та…
Нужно напрямую в Посольстве спрашивать. А на счет Читы - конечно все у них есть в архивах!

Похожие вопросы 🇫🇷