Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Maria
9 апреля 2024 г.
Добрый день! Могу ли я пересекать границу Литвы (автобус Вильнюс-Минск), если имею студенческую визу Франции?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Если вы гражданин РФ или Беларуси, то конечно можете вернуться в страну своего гражданства
M
Maria
Mikhail
Если вы гражданин РФ или Беларуси, то конечно можете вернуться в страну своего гражданства
Спасибо. То есть это неаозможно только с туристической шенгенской визой?
Похожие вопросы 🇫🇷
INNA
26 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите, возможно ли приехать в Россию маршрутом Вильнюс -минск -Москва?! Может кто то так ездил? И если муж француз с русской визой, нужна ли ему белорусская виза тоже? Спасибо заранее
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Инна
6 мая 2023 г.
Доброго времени суток) Поделитесь , пожалуйста, опытом проезда россиянам в Россию из Франции через Литву ( Вильнюс ) - Беларусь(Минск) . От аэропорта Вильнюса автобусом до Минска , выпускают без проблем? без вопросов? Спасибо)
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
30 августа 2023 г.
Здравствуйте,
Знаете ли если есть какие то сложности пересечь границу Финляндия-Россия, на автобусе?
К меня двойное гражданство (Французское и Русское)
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatyana
3 ноября 2023 г.
Добрый вечер, смогу ли я транзитом на автобусе пересечь Латвию или Литву из Москвы, при наличии шенгена, чтобы потом самолетом добраться до Тулузы?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Oля
9 февраля 2024 г.
Привет, у кого есть опыт поездки через Вильнюс с визой С ? Напишите,пожалуйста, лучше брать как Москва-Минск самолет/поезд , Минск - Вильнюс автобус , Вильнюс - Париж самолет?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Al@
19 августа 2023 г.
Добрый день. Подскажите, где покупать билеты на автобус ( или иной трансфер) Вильнюс-Минск?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Саша🌱
9 июня 2023 г.
Добрый день! Вопрос по въезду в Евросоюз. У меня есть внж Франции, если я хочу поехать в Бельгию я могу лететь прямо в Бельгию, или лучше все равно через Францию заехать?
🇨🇵 Франция чат
Nathalie
8 июня 2023 г.
Добрый вечер, поделитесь, пожалуйста, опытом возвращения во Францию через Вильнюс - для граждан РФ с ВНЖ Франции, все так же можно выйти в Литве на станции Кена? или можно в Вильнюсе?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kristina
22 февраля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, сможет ли человек (моя мама по моему приглашению, у меня фр гражданство) доехать до Парижа из Москвы через Вильнюс, как раньше? Или всё запретили уже ?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Uliana
15 июня 2023 г.
Здравствуйте! Европеец с частной визой может ли пересекать границу сухопутно (автобус) через Финляндию (туда-обратно)?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ