Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
\
\
8 апреля 2024 г.
Здравствуйте ! Не подскажите , сейчас реально получить рабочую визу в Францию гражданину РФ ?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Реально если у вас во Франции работа
Похожие вопросы 🇫🇷
Egor
8 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сейчас выдают шенген россиянам во Францию или нет???
Ответов: 7
🇨🇵 Франция чат
33
16 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, сейчас реально из России переехать во Францию и открыть ИП? Или кто может проконсультировать?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elizaveta
27 мая 2023 г.
Здравствуйте! Делаю визу в Россию французу, какие страховки теперь принимаются? Те что гуглим больше не распространяются на Россию…
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
lisa
15 марта 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, я же правильно понимаю, что податься на паспорт талант я могу только из России? Приехав во Францию по туристической визе, податься там не получится?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Катерина
13 июля 2024 г.
Добрый день, подскажите, как сейчас оформляют визу французу в Россию?
Про электронную знаю, нужно на бОльший срок
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daria
1 января 2023 г.
Добрый день. Не могу никак поймать место на визу Франции чтобы подать в Москве, подскажите может реальнее сейчас в другую страну сделать визу? Какую?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
19 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какие то агентства кто может сделать визу в Россию для француза ?
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lisa
23 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, никто не знает, сколько по времени сейчас занимает процесс получения российской визы французом (в Париже)? Сильные ли задержки?
🇨🇵 Франция чат
Julia
18 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, на визу визитера нужно подавать документы во Франции или в России?
В России, как я понимаю. Даже если сейчас во Франции человек находится легально.
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Irina
13 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сколько стоит сейчас частная виза в Россию?
Без проблем ли её выдают?
Спасибо!
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ