Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Е
Елена
8 апреля 2024 г.
Всем доброго вечера! У меня не проходит оплата картой VISA Сбербанка на официальном сайте российской а/компании. На сайт захожу через VPN. Кто сталкивался с такой проблемой? Напишите мне пожалуйста в личку
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Ekaterina
Думаю проблема в vpn, у меня с ним тоже не проходила оплата
Е
Елена
Ekaterina
Думаю проблема в vpn, у меня с ним тоже не проходила оплата
И как вы решили проблему?
E
Ekaterina
Елена
И как вы решили проблему?
В итоге покупала на сайте посреднике французской картой
Е
Елена
Ekaterina
В итоге покупала на сайте посреднике французской картой
Подскажите пожалуйста, на каком сайте вы покупали?
E
Ekaterina
Елена
Подскажите пожалуйста, на каком сайте вы покупали?
Купибилет, все прошло хорошо )
Е
Елена
Ekaterina
Купибилет, все прошло хорошо )
Благодарю
M
Marina
Добрый день, у меня была такая проблема, помогла перезагрузка ноутбука, после этого всё работало.
Е
Елена
Marina
Добрый день, у меня была такая проблема, помогла перезагрузка ноутбука, после этого всё работало.
Добрый день, Марина! Большое спасибо, что откликнулись! Все решилось! 👌🤝
Похожие вопросы 🇫🇷
Yulia
2 января 2023 г.
Уважаемый чат, с Новым годом! Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то способы проводить оплату на российских сайтах с картой Visa французского банка? Может какие-то онлайн кошельки существуют, которые работают с картами, выпущенными иностранным банком? Хотела заказать подарки близким в России, но оплата не проходит… Спасибо!
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olesia
17 марта 2023 г.
Скажите пожалуйста!Если к карте Сбербанк,не подключена услуга... (мобильный банк), из-за этого не могу делать перевод денег.Нахожусь во Франции,и не имею сим-карту с номером РФ.Есть ли какие -нибудь выходы?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kseniia
24 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, запись на визу на vfs Global нужно российской картой оплачивать ? У меня не прошла оплата картой La Banque Postale. Может быть, кто-то пробовал revolut оплатить? Спасибо заранее.
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Margo
5 февраля 2023 г.
Я наконец-то смогла зарегистрироваться на госуслугах. У меня требуют авторизацию через русский банк или через центр обслуживания. У меня нет счета в русских банках как быть тогда?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Margarita
1 октября 2023 г.
Добрый вечер ! Подскажите, пожалуйста, на карту каких банков можно осуществить перевод в Россию, помимо Райфайзен банка ? Понимаю, что всех тех, кто не под санкциями, но хотелось бы примеры конкретные у кого прошли переводы. Слышала что можно и на карту озон, так ли ? Спасибо !
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Margarita
1 октября 2023 г.
Добрый вечер ! Подскажите, пожалуйста, на карту каких банков можно осуществить перевод в Россию, помимо Райфайзен банка ? Понимаю, что всех тех, кто не под санкциями, но хотелось бы примеры конкретные у кого прошли переводы. Слышала что можно и на карту озон, так ли ? Спасибо !
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Olesia
15 августа 2023 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста!Кто в РФ,покупал сим-карту с выгодным тарифом? Что- бы она работала во Франции,и её спустя 3 месяца не блокировали... Нужно только получать смс отчёты . Звонить никуда не буду,и интернет не нужен.
Кто пользуется,и может поделиться личным опытом?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ele
26 апреля 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста,
•оформляя электронную визу в РФ нужна ли мед.страховка? А то где то пишут нужна , а где то нет 🤷♀️
•смогу ли я оплатить эл.визу европейской картой? Написано через специализированный сайт МИД (но он вроде под санкциями)
•когда буду в России, могу ли я открыть для себя банковский счет и получить карту? Если да , порекомендуйте банк пожалуйста, у которого нет ежемесячной оплаты за карту( если такое возможно 🫣) Спасибо ☀️
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
.
5 ноября 2023 г.
Добрый вечер.
Кто-нибудь пользовался сервисом profee для отправки денег на карту в РФ? Исправно все работает?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Masha
6 июня 2023 г.
Всем привет) хочу скачать приложение сбер на телефон. Вижу в Google play дизайн сбербанка, но написано "банки России онлайн: все банки"... Это нормально?как у вас оно называется, пожалуйста?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ