Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
8 апреля 2024 г.
Добрый день! Может кто подскажет, отправляю посылку во Францию,небольшой подарок, какую ценность указывать, чтобы получателю во Франции ничего не пришлось платить
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Marina
Мне сестра присылала подарок зимой из России. Оценила долларов в 10-15. Я ничего не платила.
E
Elena
Marina
Мне сестра присылала подарок зимой из России. Оценила долларов в 10-15. Я ничего не платила.
Спасибо
Н
Наталья
Главное в декларации отметить-подарок и чтоб на квитанции тоже значилось. Стоимость 10-15 евро.
Похожие вопросы 🇫🇷
Irina
16 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите плиз, кто получал посылку из Рф, что нужно сделать, чтобы дуан не насчитали во Франции? В прошлый раз моя сестра оплатила пересылку, а потом таможня насчитала еще 25 евро. По-моему уже где-то читала, что надо в России то ли писать без обьявленной ценности,то ли указывать как подарок...
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
LeMonde
22 июля 2023 г.
Добрый вечер. Кто-нибудь может подсказать, на данный момент, какая сумма должна быть на счете, когда делаешь визу во Францию ?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Al
15 июня 2023 г.
Уважаемые, кто-то отправлял посылку из Франции в Штаты? Есть там, может, какие неожиданности? Хочу другу послать к ДР что-нибудь в подарок ( не гастрономия)..
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
lozynskyi
19 октября 2023 г.
добрый день, подскажет кто-нибудь каким образом сейчас можно посылки в РФ доставлять из Франции(Париж)?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Se
19 июня 2024 г.
Привет!
Простите, что не по теме
Ищу кого-то кто летит из Парижа в Москву, нужно передать небольшой подарок за вознаграждение 🙏🏼
🇨🇵 Франция чат
Svetlana
9 октября 2023 г.
Добрый день! Может, кто-нибудь летит в ближайшее время из Москвы во Францию? Нужно забрать очки, а потом по Франции отправить почтой в Перпиньян. Очень буду благодарна, если есть у кого такая возможность, страдаю без них, а тут нет страховки пока медицинской и вообще непонятно, как их делать 🙂🙏
Ответов: 103
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
9 октября 2023 г.
Добрый день! Может, кто-нибудь летит в ближайшее время из Москвы во Францию? Нужно забрать очки, а потом по Франции отправить почтой в Перпиньян. Очень буду благодарна, если есть у кого такая возможность, страдаю без них, а тут нет страховки пока медицинской и вообще непонятно, как их делать 🙂🙏
🇨🇵 Франция чат
Elena
24 марта 2024 г.
Добрый день всем участникам группы. Скажите , возможна ли сейчас отправка посылок из России во Францию. Может кто обладает такой информацией. Или может кто-то летит из Санкт- Петербурга в Париж и сможет передать небольшой пакет(грамм 500),с содержимым может ознакомится , за вознаграждение
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Armen
29 июня 2024 г.
Добрый вечер! Кто подскажет возможно ли из Франции в Россию послать денежный перевод?
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Kh.
8 февраля 2023 г.
Всем добрый день! Чадите пожалуйста, летит ли кто кто то Париж-Москва?
Небольшой пакетик передать за вознаграждения.
Спасибо
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ