Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
А
АнютА
8 апреля 2024 г.
Если паспорт для ребёнка на 5 лет, то его брать с собой не надо, только фото вроде бы. Я ошибаюсь ?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Надо, даже младенца
Ответ из консульства который я задавала два месяца назад
M
Marina
Elena
Надо, даже младенца Ответ из консульства который я задавала два месяца назад
Верно. Вот выдержка из сайта консульства России в Париже: Присутствие лиц младше 18 лет при оформлении им загранаспорта РФ обязательно.
Похожие вопросы 🇫🇷
Ekaterina
11 января 2023 г.
Не подскажете, точно ребенка 3 лет можно не брать на подачу документов на визу?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Ol
14 апреля 2024 г.
Насколько я знаю не обязательно жить и работать с внж паспорт таланта. Но если вы хотите потом ПМЖ , то нужно находится в стране определение количество дней за 5 лет. Просто те 2 года не будут считаться и вам еще 5 для пмж надо прожить
Ответов: 15
🇨🇵 Франция чат
Cathy
21 июля 2024 г.
Подскажите, как легализовать пребывание ребенка во Франции, если визу паспорт талант ей дали только на три месяца, а мне на год? Свою я валидировала.
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Адиля
6 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если человек делал первую фр Шенгенскую визу в 2022, сдал отпечатки, то в этом году их ведь уже не нужно будет сдавать и подача может быть не личной?
Обычно они действительны 5 лет, но знаю, что некоторые страны просят пересдать
(Тут снова на фр визу будут подаваться)
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aysylu
24 апреля 2023 г.
Вопрос при подаче на фр паспорт ребёнку форма просит указать цвет глаз. Если ребенок маленький у него часто цвет меняется. Те сейчас серые.. а через пол года могут стать и карие.. нам надо будет новый паспорт на ребёнка делать? Как это работает? У кого был опыт такой?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olesya
20 января 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, можно ли без французской страховки взять у педиатра или женералиста справку девочки 5 лет, что она здорова? Это для модельного агенства. И сколько это будет примерно стоить? Можно ли попасть день в день? Мы только приехали и никуда еще не прикреплены
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Valentina
25 мая 2023 г.
Добрый день. Может, кто в курсе, при подаче документов на внж и потом гражданствона меня только, если у меня есть несовершеннолетний ребенок, но он мо мной не живёт, нужны ли документы на него? СОР на ребенка, с апостилем, документы подтверждающие, что живёт с отцом?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kirill
13 декабря 2023 г.
Погодите , но пять лет на внж, после этого имеешь право на долгую визу, с разрешением на работу, нет?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
14 февраля 2024 г.
Добрый день, вопрос может глупый , но все равно спрошу- принципиально ли иметь штамп в свидетельстве о рождении (ребенок француз) о выдаче загран паспорта ? Обнаружила, что у сына стоит, а у дочери нет. Важно это или все таки нет ?спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
22 октября 2023 г.
Если у меня у ребенка российское гражданство, то по достижению 14 лет мы должны получить паспорт Рф или это опционально?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ