Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
А
АнютА
8 апреля 2024 г.
Доброе утро, я переделываю загран паспорт своему ребёнку, и сделала фото на сером фоне, а надо на белом.
Допустят ли серый фон, или нет ?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Marina
Вы меняете российский загранпаспорт во Франции? Если так, то фото делается в консульстве при подаче документов.
Похожие вопросы 🇫🇷
Ekaterina
14 февраля 2024 г.
Добрый день, вопрос может глупый , но все равно спрошу- принципиально ли иметь штамп в свидетельстве о рождении (ребенок француз) о выдаче загран паспорта ? Обнаружила, что у сына стоит, а у дочери нет. Важно это или все таки нет ?спасибо
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aysylu
24 апреля 2023 г.
Вопрос при подаче на фр паспорт ребёнку форма просит указать цвет глаз. Если ребенок маленький у него часто цвет меняется. Те сейчас серые.. а через пол года могут стать и карие.. нам надо будет новый паспорт на ребёнка делать? Как это работает? У кого был опыт такой?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
18 апреля 2023 г.
Добрый день. Если я делала фото в будке photomation на внж, можно ли как-то ее для прав использовать. Она хорошая получилась) По номеру например вторую сделать такую же, но на права?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sergei
20 июля 2023 г.
Добрый вечер,
Поделитесь, пожалуйста, опытом как сделать фото на загран паспорт старого образца для новорожденного ребенка. Не уверен, что это получится сделать в фотокабинке...
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natalia
3 августа 2023 г.
Добрый день ! Подскажите, если сменила загранпаспорт, то это как-то подвязано к Titre de sejour ? Нужно ли идти в Префектуру
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mari
13 июля 2023 г.
Добрый день, может кто- нибудь подскажет, во Франции выдали номер SS на маму, а на ребенка нет, хотя досье подавалось на двоих. Значит ли то, что ребенок прикреплен к маминой карте SS? Или надо разбираться. Заранее спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
АнютА
8 апреля 2024 г.
Если паспорт для ребёнка на 5 лет, то его брать с собой не надо, только фото вроде бы. Я ошибаюсь ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sofia
17 июня 2023 г.
Не подскажите- а цвет фона на фото должен быть серым?😊
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Катерина
29 августа 2023 г.
Мне муж переводил из Франции на озон карту подруге или на расффайзен,а она мне переводила на мою мир карту. Что я не правильно поняла?
Ответов: 20
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Eve
8 февраля 2024 г.
Добр день, подали на long stay в СПБ, уже неделю паспорт в Москве - это нормально, или что-то не так, готовиться к худшему?
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ