Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
Dasha
8 апреля 2024 г.
Привет, кто нибудь пробовал открывать счета в маленьких онлайн банках, не револют а всякие типа bourso bank или fortuneo, был ли опыт? Я посмотрела, у их приложений тоже много скачиваний
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
А
АнютА
Доброе утро, я в Bourso bank уже 5 лет, и рада. Могу даже вас порекомендовать им, если есть желание.
D
Dasha
АнютА
Доброе утро, я в Bourso bank уже 5 лет, и рада. Могу даже вас порекомендовать им, если есть желание.
Спасибо!
A
A.
BoursoBank далеко не маленький банк. Я у них давно, рекомендую. Тоже могу parrainer вас: мы обе получим немного денег.
D
Dasha
A.
BoursoBank далеко не маленький банк. Я у них давно, рекомендую. Тоже могу parrainer вас: мы обе пол…
Спасибо! Смотрю тут все пользуются)
E
Elena
Да, недавно открыла счет
Похожие вопросы 🇫🇷
Andrey
14 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите какие банки сейчас нормально открывают счета для граждан РФ с ВНЖ? Поделитесь своим опытом как и под каким предлогом получилось открыть.
Интересуют именно нормальные классические банки, не онлайн типа Революта.
И больше всего интересуеи BNP Paribas, если есть опыт открытия счета там, то буду очень признателен!
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
alex1
22 января 2023 г.
Спсибо большое, буду пробовать! Заодно спрошу - есть у кого то из фуромчан счет и карта в оранже? можно ее открыть без ВНЖ и проходят ли туда переводы по сфивту, например из казахстана? может кто сталкивался?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Julie
20 августа 2023 г.
Здравствуйте!
Я открываю счет в банке для выплат и сохранения денег, присмотрелась к онлайн-банкам Bunq, Monabanq, Fortuneo
Подскажите, если вы пользуетесь, удобно ли? Нет ли подводных камней?
По сравнению с классическими банками так у них все приятно, даже хочется найти подвох) бесплатное или низкая цена за обслуживание, карты бесплатные, мгновенные переводы. На что обратить внимание? Изучаю их документы с тарифами и не пойму, в чем их выгода для них🙈
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Margarita
1 октября 2023 г.
Добрый вечер ! Подскажите, пожалуйста, на карту каких банков можно осуществить перевод в Россию, помимо Райфайзен банка ? Понимаю, что всех тех, кто не под санкциями, но хотелось бы примеры конкретные у кого прошли переводы. Слышала что можно и на карту озон, так ли ? Спасибо !
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Margarita
1 октября 2023 г.
Добрый вечер ! Подскажите, пожалуйста, на карту каких банков можно осуществить перевод в Россию, помимо Райфайзен банка ? Понимаю, что всех тех, кто не под санкциями, но хотелось бы примеры конкретные у кого прошли переводы. Слышала что можно и на карту озон, так ли ? Спасибо !
🇨🇵 Франция чат
Evgeny
27 июля 2023 г.
Здравствуйте! Кто-нибудь знает, в каком банке / банкомате можно снять деньги с банковской карты Orange? И нужно ли что-то, кроме пин-кода? Служба поддержки долго рассматривает мой вопрос..
🇨🇵 Франция чат
Elena
6 февраля 2023 г.
Ребятки, добрый вечер! У кого-либо запрашивал банк justificatif de domicile на русский адрес? Что в таких случаях полагается давать? Пытаюсь открыть маме счёт, помогите пройти этот квест 😅🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Фактуру на оплату коммуналки, видимо, с переводом? Или ещё что?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Татьяна
30 мая 2024 г.
Здравствуйте! Скажите, у вас работают переводы через коронапей на ру карты? Я больше не могу перевести
Хочу понять это у меня лагает приложение или всё, лавочку прикрыли
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
27 февраля 2023 г.
Привет! подскажите, пожалуйста, может кто недавно открывал счета по визе паспорт талант, но еще без титра? Может подскажите банки или конкретные отделения?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Dasha
10 апреля 2024 г.
Привет, с HSBC банком у кого то был опыт? Правда ли что там для открытия счета надо паспорт и адрес проживания или все тоже не так просто?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ