В прошлом году летали через Ереван аир Франс. Таких мини мест мизерных мы еще не видели еле поместились , все старое, одеял нет, еды нет, не помню воду кажется и Мадлен дали что то в таком духе. Что не спросить ничего нет. В туалетах тоже помнится всего не хватало. Но может так не повезло нам) Когда то раньше это крутые авиалинии были и вино и домино что хочешь давали )
Да сам самолёт хороший, возмущает только то чем кормят, есть невозможно. За 12 часов перелета кормили 2 раза, и один из них завтрак - булочка с повидлом и маслом 🤦♂
Кстати, на Дельте заботятся о пассажирах очень даже хорошо. Просто еда очень тяжёлая. Любой перелет, который длится больше 8 часов, очень неприятный, что бы ты ни делал и как бы тебя ни кормили. Я в таких перелётах чувствую себя постоянно голодной. И мое первое желание, когда я на земле, поесть зелени и выпить хорошего вина, при всем том, что в самолёте дают достаточно алкоголя.
Рейсы в США у них да, отличные. Недавно открыли для себя Caribbean Airlines. Для трансатлантических перелетов из Парижа. Очень рекомендую. Места много, еда супер, если кому важно, наливают бесконечно, вино отличного качества. Последний раз одному из наших просто принесли бутылку белого сразу😂. Прилетают в Орли. Вылет по расписанию, максимум с задержкой 30 минут (это мы отдельно статистику смотрели, у нас все было четко) и цены нормальные. Рекомендую. Летели в Мексику, все остальные компании тихо курят в сторонке. Даже турки, ну если только в отношении багажа они лучше. @artembetev
Летали в прошлом году с ними до Реюньона и обратно (ок 10 часов полёт). Нареканий никаких: комфортные места, одеяла, наушники, еда нормальная, напитки, телевизор, стюарды приветливые и внимательные, чистота.