O
Olga
7 апреля 2024 г.
У кого есть опыт с Turkish Airlines? Не отбирают ли коляски у самолета ? Кормят ли в самолёте? Или готовить перекусы себе и малышу. Стыковка 4 часа в Стамбуле , кто посоветует как их убить с малышом ? ☺️
Ответов: 17
A
Artem
У туркишей всегда кормят даже на коротких перелетах, про коляски хз

4 часа это не так много для стамбульского аэропорта, там есть бизнес зал, но он так себе
M
Marina
Практика всех компаний - забирать коляску перед входом в самолёт.

Насчёт Стамбула, поищите в интернете карту аэропорта и изучите ее. Вам ведь лучше знать, что вы хотите.
Y
Yulia
Летела в четверг, правда из Москвы в Париж. Коляску у вас заберут перед самолетом. Но выдадут в Стамбуле. Хотя я в аэропорту видела коляски, которые можно взять на время пересадки.
Сейчас там есть Ramadan Village с разными активностями для детей. Правда в 1,5 года там особо ничего не поделаешь))) есть детские площадки очень симпатичные.
В самолете кормят отлично. Можете заранее заказать питание для ребенка, если он летит в отдельном кресле.
Везде есть фонтанчики с питьевой водой в аэропорту
К
Ксения
Коляски типа йо йо берёте с собой в самолет. Кормят, причем хорошо. Стыковка может укоротиться до 3 часов. Там есть бизнес зал, можно туда. Но вообще в аэропорту есть детские игровые площадки. Они у гейтов разбросаны. Я пару видела. С горками

Marina
Практика всех компаний - забирать коляску перед входом в самолёт.
Нет такой практики. Есть коляски cabin size. Мы 4 года летаем с такой. Ничего не сдаем.
O
Olga
Artem
4 часа это не так много для стамбульского аэропорта, там есть бизнес зал, но он так себе
Супер 🙂 спасибо за отзыв! 100 лет назад была там , помню что он огромный. Шли долго.
A
Artem
Olga
Супер 🙂 спасибо за отзыв! 100 лет назад была там , помню что он огромный. Шли долго.
После Шарль де голя мне стамбульский кажется крошечным ))

Olga
А так я фанат туркишей, одни из лучших, телики и еда даже на коротких перелетах, пожив в Турции я не понимаю как они умудрились такую шикарную авиакомпанию создать))

А не все это есовское говно 😒
O
Olga
Marina
Насчёт Стамбула, поищите в интернете карту аэропорта и изучите ее. Вам ведь лучше знать, что вы хот…
Ахаха, спасибо, оригинальный совет😂

Когда с тобой маленький малыш-это немного другой вояж и время препровождения не такое как у соло пассажиров 😊

Yulia
Летела в четверг, правда из Москвы в Париж. Коляску у вас заберут перед самолетом. Но выдадут в Ста…
Вау! Ответ что надо! На все вопросы сразу! Спасибо огромное 😍😊🙏🏻❤️Просто супер!

Ксения
Коляски типа йо йо берёте с собой в самолет. Кормят, причем хорошо. Стыковка может укоротиться до 3…
О супер! Спасибо за практическую наводку 😎все беру на заметку 😍а часто сокращают время стыковки ? Были случаи ?

Ксения
Нет такой практики. Есть коляски cabin size. Мы 4 года летаем с такой. Ничего не сдаем.
Тоже согласна 👍🏻 для этого свою Cybex twist + обмениваю с подругой на yoyo. Чтобы уж наверняка. Хоть моя и подходит но вечно доказывать всем приходится. С yo-yo будет наверняка )

Artem
А так я фанат туркишей, одни из лучших, телики и еда даже на коротких перелетах, пожив в Турции я н…
Согласна с вами 😇😎замечательно) значит можно надеятся на приятный полет)✈️
К
Ксения
Olga
О супер! Спасибо за практическую наводку 😎все беру на заметку 😍а часто сокращают время стыковки ? Б…
Время стыковки не сокращают. Просто бывают опоздания и у турков огромный аэропорт. Рулежка может занимать до 30 минут часто

Похожие вопросы 🇫🇷