Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
Di
6 апреля 2024 г.
Всем привет!
Скажите пожалуйста, как быстро проходит процедура регистрации брака в посольстве Франции а Москве, и какие документы они запрашивают?!
Спасибо. ✌🏻
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Свяжитесь с консульством, вам все объяснят и дадут список документов
E
El🌸
На сайте консульства указан подробный перечень запрашиваемых документов и примерные сроки некоторых этапов процедуры
Похожие вопросы 🇫🇷
Elina
13 ноября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, кто недавно получал визу Д?
Как быстро посольство в Москве рассматривает документы/как быстро вернули паспорт?
И какая статистика сейчас - дали/не дали?
Заранее спасибо за ответы
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Irina
20 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кому то самому удавалось взять запись в визовый центр Франции в Москве на подачу документов без агентств?
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
10 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, для оформления ПАКС просят свежее свидетельство о рождении, я нахожусь во Франции и выехать не могу, т к жду получения внж (виза уже закончилась). Паспорт российский, но свидетельство о рождении украинское. В какое консульство обратиться? И можно ли это сделать онлайн?
Ответов: 26
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
10 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, для оформления ПАКС просят свежее свидетельство о рождении, я нахожусь во Франции и выехать не могу, т к жду получения внж (виза уже закончилась). Паспорт российский, но свидетельство о рождении украинское. В какое консульство обратиться? И можно ли это сделать онлайн?
Ответов: 7
🇨🇵 Франция чат
Anastasia
30 марта 2023 г.
Всем привет! Скоро лечу с мужем французом в Россию. Скажите, нужны ли ему какие-то документы с собой, кроме визы? Свидетельство о браке спрашивают по прилёту?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
🤍
16 июля 2024 г.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, как сделать и где приглашение во Францию (чтобы ускорить процесс визы шенген) для родственника из России
Благодарю
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
maria
5 февраля 2024 г.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста, какие нужно из России документы везти во Францию,для регистрации брака? И на сколько это длительный процесс?
Ответов: 20
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Zina
29 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, при заполнении анкеты для визы совместного следования в Россию для моего мужа-француза, какой вид визы надо отмечать? заранее спасибо
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Roksana
21 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в каких городах РФ сейчас открыты визовые центры Франции для подачи на тур.визу? Или также подача только в Москве? Где можно найти эту информацию? Первый раз хочу подать документы через Францию
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Marianna
18 июля 2023 г.
Добрый день! Хотела бы узнать у тех, кто женился или выходил замуж во Франции: через сколько месяцев после подачи документов получилась регистрация?
Заранее всем спасибо!
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ