Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
T
Tatiana
6 апреля 2024 г.
Добрый день. По поводу Georgian Airlines: код брони и билета был верным, сайт действительно может не находить его при покупке через посредника. Если кто то будет покупать билеты этим маршрутом не паникуйте как мы😅
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
У посредников свои коды бронирования, отличные от кодов авиакомпании
E
Elena
Mikhail
У посредников свои коды бронирования, отличные от кодов авиакомпании
Именно так! И нормальный агент всегда это отдельно пишет)
Плюс еще номер авиабилета
Похожие вопросы 🇫🇷
Tatiana
5 апреля 2024 г.
Добрый вечер. Кто летал Georgian Airways удавалось ли вам пройти онлайн регистрацию на рейс? Сайт компании не видит брони, покупали через посредника, не понятно, существует ли билет..
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Татьяна
24 октября 2023 г.
Здравствуйте!
Сегодня при бронировании в России ж/д билета для француза на официальном сайте РЖД слетает вся персональная информация и , следовательно, невозможно купить билет.
Что делать?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Irina
30 мая 2024 г.
Добрый день. Смотрю билет Ницца - Спб грузинскими авиалиниями. На авиакассе 500€, на официальном сайте грузинских линий 1000€, все в одну сторону и один маршрут. За 1000€ и турками можно улететь, это не глюк сайта? Безопасно ли покупать на авиакассе? Слишком большая разница, чтобы не насторожиться.
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Irina
17 июля 2023 г.
Добрый день! Никто не сталкивался с такой ситуацией? Хочу купить билеты Париж Ницца на сайте airfrance. Если ты выбираешь страну россия, не продает. Если я выберу сша и куплю билеты по карте иностранного банка, проблем с посадкой на рейс не будет?
🇨🇵 Франция чат
V
15 октября 2023 г.
Самый верный способ узнать про покупку билетов в аэропорту - позвонить в ред вингс, и в азимут. Там расскажут про турецких партнеров , или свое представительство. Тут вряд ли кто ответит
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ксения
9 июля 2023 г.
Добрый день!
Читала здесь, если не ошибаюсь, что надежнее брать билеты у авиакомпаний.
То есть у авиасейлс или похожих продавцов лучше это не делать?
Или я не поняла.
Извините за такой вопрос. Но надеюсь получить ответ.
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
christine
20 октября 2023 г.
Привет!
Сталкивались ли вы с покупкой билетов на tripcom ( авиакомпаня pegasus)может возможно там изменить данные о пассажире в билете? Ошиблись одной буквой в фамилии
Завтра буду звонить уточнять всё, но вдруг у кого-то была такая ситуация )
🇨🇵 Франция чат
Topoljski
15 декабря 2023 г.
Здравствуйте. Вдруг кто то сталкивался с подобной проблемой: при регистрации билета на официальном сайте турецких авиалиний, система после брони выдала мне билет где латиницей прописаны слитно имя и отчество. У кого то было что то схожее?)
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ксения
23 июля 2023 г.
Добрый день.
Кто знает, скажите, пожалуйста, удавалось ли кому взять билет именно на официальном сайте алжирских авиалиний.
Не на авиасейлс, а именно на сайте авиакомпании?
Не получается выбрать никакую дату вообще.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Юлия
25 апреля 2024 г.
Добрый вечер, возник такой вопрос: смотрю билеты через Баку, на "Авиасейл" цена на 5000= дешевле, чем, если покупать те же на официальном сайте авиакомпании. А почему такая разница в цене? И нестрашно ли брать через Авиасейл со ссылкой на Mego. Trevel например?
Ответов: 19
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ