Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ю
Юлия
5 апреля 2024 г.
Доброй ночи 💤
Подскажите пожалуйста , хватит ли 3,5 часа на пересадку в Анталии с повторной регистрацией. ?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
V
Vera
Хватит
Ю
Юлия
Vera
Хватит
Спасибо ☺️
Похожие вопросы 🇫🇷
Maria
12 июня 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста достаточно ли 3,5 часа стыковки в Стамбуле? Слышала про новые правила по которым нужно забирать и заново оформлять багаж. Может кто-то уже сталкивался?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
2 июля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, летим azal, пересадки в 1,5 часа хватит?знакомые из Баку сказали, что нужно брать 2,5 ч минимум, т.к аэропорт не справляется
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lina
16 июля 2024 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, 3 часа хватит на пересадку в Стамбуле в новом аэропорту? При условии, что билет не единый (туркиши, потом S7). Багажа нет.
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasia
15 ноября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, достаточно ли 2,5 часов для пересадки в Стамбуле (новый аэропорт) с багажом?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Iuliia
9 августа 2023 г.
Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если я прилетаю в Анталью в 11.35, а следующий рейс в 13.45, при этом нужно забрать и сдать по новой багаж. Достаточно ли 2 часа для пересадки или критично? Никогда не была в аэропорту Антальи )
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
19 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, при отмене брони в визовый центр возвращается ли предоплата ?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Eve
15 февраля 2024 г.
Скажите пожалуйста, в какой срок надо вьехать по visa long sejour visiteur?я знаю, что активировать надо в 3 мес с момента прибытия, а вот вьезжвть когда?спасибо🙏
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Valentina
4 января 2024 г.
Добрый день. Нужно ли беспокоиться и связываться с ofii, если приглашение к ним так и не пришло, 3 месяца прошли?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
cher
29 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, 1 час 10 минут на пересадку в Ереване достаточно?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daria
1 июля 2023 г.
Подскажите , пожалуйста, а по билету t+ можно ли пересаживаться с метро на наземный транспорт в течении 2 часов ? Или это новый билет нужен ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ