Скажите, а как вы делаете страховку французу для электронной визы для посещения РФ? Обратился к нескольким страховым агентам в РФ - «мы такое не делаем». Пооставлял заявки на сайтах Альфы и прочих Ингосстрахов - ни ответа, ни привета. Порекомендуйте, к кому обратиться?
Можно онлайн сделать. Я всегда оформляю через Черехапа страхование, проблем не было
плюс при оформлении электронной визы, вы просто отмечаете наличие страховки, мы как-то раз отметили, что ее нет и все равно все получили нормально. Но лучше конечно, чтобы была, в аэропорту могут спросить
V
Valeriya
Я в Тиньков делала онлайн через их сайт
С
Светлана
Мой муж запросил страховку как держатель банковской карты у своего банка. Ничего не платил. Визу визитера получил без проблем.
Да, и страховка была для этой визы через карту банка
N
Nat
Несколько недель назад покупали страховку на Альфа страхование.Заявок не оставляла.Заполнила их формуляр на сайте,оплатила российской картой и через несколько минут на почту получила сертификат (страховку).Все!!!
Уточню ещё такой момент,страхователем я записала себя,и оплачивать своей картой российской.Ну а застрахованный соответственно француз😊.Проблем вообще ни каких не возникло.