E
Evgeny
5 апреля 2024 г.
Скажите, а как вы делаете страховку французу для электронной визы для посещения РФ?
Обратился к нескольким страховым агентам в РФ - «мы такое не делаем».
Пооставлял заявки на сайтах Альфы и прочих Ингосстрахов - ни ответа, ни привета. Порекомендуйте, к кому обратиться?
Ответов: 23
N
Nika
Мы вот здесь делали (около 1500 рублей вышло) но вообще можно просто в гугле набрать страховка у электронной визы в Россию
T
TatyPlo
А какая у него карта? Мы запрашиваем через visa/mastercard. Сейчас у всех карт, кроме самый базовых, есть страховка путешествий для держателей карт.
E
Elena
Можно онлайн сделать. Я всегда оформляю через Черехапа страхование, проблем не было

плюс при оформлении электронной визы, вы просто отмечаете наличие страховки, мы как-то раз отметили, что ее нет и все равно все получили нормально. Но лучше конечно, чтобы была, в аэропорту могут спросить
V
Valeriya
Я в Тиньков делала онлайн через их сайт
С
Светлана
Мой муж запросил страховку как держатель банковской карты у своего банка. Ничего не платил. Визу визитера получил без проблем.
С
Светлана
Mikhail
Визитера для России?🫣
Для России
M
Mikhail
Светлана
Для России
Что за визитер в России?
С
Светлана
Mikhail
Что за визитер в России?
Приглашение от частного лица
M
Mikhail
Светлана
Приглашение от частного лица
Тогда это частная виза по приглашению
С
Светлана
Mikhail
Тогда это частная виза по приглашению
Да, и страховка была для этой визы через карту банка
N
Nat
Несколько недель назад покупали страховку на Альфа страхование.Заявок не оставляла.Заполнила их формуляр на сайте,оплатила российской картой и через несколько минут на почту получила сертификат (страховку).Все!!!

Уточню ещё такой момент,страхователем я записала себя,и оплачивать своей картой российской.Ну а застрахованный соответственно француз😊.Проблем вообще ни каких не возникло.
T
Tania
Светлана
Да, и страховка была для этой визы через карту банка
Интересно , а какая карта ? Виза сейчас отказывается делать страховки для России , даже для платиновых карт . Раньше да, всегда у них брали .
В
Валерия
Мой сам нашёл где-то во Франции онлайн. Могу спросить сайт, если ещё актуально
H
Helga
Evgeny
Спасибо, уже нашел
Какую нашли в итоге?
E
Evgeny
Helga
Какую нашли в итоге?
Тиньков онлайн почему-то не дал оплатить сберовской картой мир, а Сбер страхование - ОК
D
Diana
Я без страховки оформляла эту визу. Дали и ничего не спросили

Похожие вопросы 🇫🇷