Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Aleksandr
5 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, у меня виза D VLS-TS. Нужно ли по этой визе менять российское водительское удостоверение на французское?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
В первый год имеете возможность просто обменять, потом только через экзамен. С Внж вы обязаны ездить по национальному вод удостоверению в стране внж
Похожие вопросы 🇫🇷
Elena
2 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, что за справку требует префектура при обмене русских водительских прав на французские?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Alen
1 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста
Нужно ли ставить апостиль на справку об выдаче водительского удостоверения чтобы обменять российские права на французские? Или достаточно перевода этой справки на французский язык
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Mir
24 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, все знающие! Есть водительские права, выданные в РФ. Мне знакомые озвучили, что их не надо переводить на французский. У меня в правах все строчки продублированы на латинице. А вот название документа "водительское удостоверение"- только на русском. Нужно ли мне переводить их у переводчика?
Ответов: 15
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
26 марта 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пжл, можно ли поменять российские права на французские с годовой визой D S1 VLSTS в категории "стажер"? Не считается ли такая виза "студенческой"? Стажер пребывает во Франции по этой визе шестой месяц.
🇨🇵 Франция чат
Irina
8 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, как обменять российские водительские права на международные французские. Там нужна справка из ГИБДД о наличии прав, что они действующие. Но справку надо лично получать. Или это не так и можно гораздо легче обменять?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julya
20 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, у меня виза визитер на год, подала документы на титр, водительские права нужно менять, уже с титром и год на замену французских с титром или с визой?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julya
20 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, у меня виза визитер на год, подала документы на титр, водительские права нужно менять, уже с титром и год на замену французских с титром или с визой?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Den
15 апреля 2023 г.
Здравствуйте!
Поделитесь, пожалуйста, своим опытом. Сколько примерно длится процедура замены водительского удостоверения на французское?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Katrin
2 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, для замены на французские водительские права требуют международные или российские можно?
🇨🇵 Франция чат
Катерина
2 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если я свои водительские права поменяю на французские,то мне российские вернут?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ