Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
4 апреля 2024 г.
Кефир точно есть
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Y
Ysmina
Ну это не то что ряженка вкус
M
Marina
Ysmina
Ну это не то что ряженка вкус
Если не найдете ряженку, попробуйте ее приготовить в домашних условиях. Я, например, готовлю дома творог из lait fermente.
N
Nat
Marina
Если не найдете ряженку, попробуйте ее приготовить в домашних условиях. Я, например, готовлю дома т…
Марина пожалуйста если вас не затруднит,напишите мне в личку как вы делаете творог.Спасибо
Y
Ysmina
Marina
Если не найдете ряженку, попробуйте ее приготовить в домашних условиях. Я, например, готовлю дома т…
И мне тогда рецепт творога переправьте. Интересно надо попробовать ряженку дома ни когда об этом не задумывалась.
E
Ekaterina
Ysmina
И мне тогда рецепт творога переправьте. Интересно надо попробовать ряженку дома ни когда об этом н…
Для этого сначала надо сделать топленое молоко )
U
Uliana
Marina
Если не секрет , сколько получается творога из одного литра? Приблизительно . 🙂 я делаю из fromage blanc.
M
Marina
Uliana
Если не секрет , сколько получается творога из одного литра? Приблизительно . 🙂 я делаю из fromage…
Могу ошибиться, наверное, грамм 300. Взвешу в следующий раз. Я делаю творог где-то раз в неделю.
Похожие вопросы 🇫🇷
Valery
13 января 2024 г.
У Кобзона есть точно
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Катерина
2 мая 2023 г.
Достаточно
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natasha