Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
H
Hernandez
3 апреля 2024 г.
Добрый вечер, а тут было пару часов назад предложение о работе по обзвону , его удалили по какой-то специальной причине ?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Чат не для подобных объявлений
Похожие вопросы 🇫🇷
Milla
3 января 2024 г.
Добрый день
Есть ли какое-то приложение по поиску няни? Чтобы можно было вызывать на несколько часов?
🇨🇵 Франция чат
V
20 января 2024 г.
Всем добрый вечер, подскажите, загран, который истек, возможно ли через консульство рф обновить или уже убрали эту функцию ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Den
24 февраля 2024 г.
Всем добрый вечер! Дайте, пожалуйста, обратную связь, кто недавно получал титр де вояж, сколько времени вы его ожидали?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Татьяна
28 июня 2024 г.
Добрый день, подскажите, что-нибудь известно по этому поводу?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sabina
8 декабря 2023 г.
Добрый вечер! Наверняка, уже обсуждали, но не нашла четкого отличия attestation de prolongation d’instruction от favorable? Их выдают один за другим?
И оба дают возможность выезжать /въезжать в ЕС, даже при просроченной визе, так?подскажите, пожалуйста 🙏🏼
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aliona
4 сентября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пжлст, кто-нибудь в последние пару дней переводил деньги через коронапей? Я переводила неделю назад с условием получения наличными - все прекрасно прошло. Сегодня уже не проходит.
Остался один вариант - через Озон? Или его уже тоже нет?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
7 марта 2024 г.
Добрый день! У кого-нибудь была такая ситуация- ресеписсе просрочен уже как неск.дней, жду новый титр, от префектуры ни звука. Как достучаться до префектуры? На Запрос на сайте естессно тишина. Звонить, я так понимаю, тоже бесполезно? Кот д Азур..
Ответов: 24
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vladislav
24 января 2024 г.
Всем привет, неделю назад подался на визу ц. Сегодня пришла смс, что все готово. Это нормально, что так быстро рассмотрели? Накидайте пожалуйста предположений, хочу позагоняться перед сном.
Спасибо.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Елена
11 июля 2024 г.
Добрый день, собираюсь скоро ехать в париж, посоветуете хорошие места куда вечером можно сходить ?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Lisa
9 января 2023 г.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста действия по данной визе ? Не совсем разобрались с помощью гугла.
Спасибо за ответ.
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ