Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Н
Наталья
3 апреля 2024 г.
Help!!! Подскажите, кто-нибудь записывался на подачу документов в визовый центр Нижнего Новгорода? Первый раз задаёмся на Францию. Не могу разобраться на каком сайте ловить окна для подачи документов.
Заранее благодарю!
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
https://t.me/helpfrance_covid19/503766
Похожие вопросы 🇫🇷
Irina
20 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кому то самому удавалось взять запись в визовый центр Франции в Москве на подачу документов без агентств?
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Leila
2 апреля 2024 г.
Добрый день! Пришлите, пожалуйста, ссылку для записи на подачу документов в визовые центры Франции, у кого есть. Заранее спасибо!
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Echpochmak
5 января 2023 г.
Здравствуйте!
Я подала документы на (первый) renouvellement студенческого титра. При наличии ресеписе, смогу ли я выезжать за территорию Франции?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Ekaterina
16 февраля 2023 г.
Добрый день!
Я занялась сбором документов для первого продления визы D визитер для мамы во Франции.
В префектуру не дозвониться в Ницце, ездила без рандеву естественно туда не пройти.
Все прочитала, но хочу удостовериться :
Продление все делается онлайн верно?
Загружаются все документы, в том числе новая страховка на год и электронное фото..
Удивлена, что в списке нет документа о прохождении медицинского осмотра в OFII..
Спасибо заранее за помощь!
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Маргарита
4 июня 2024 г.
Здравствуйте! Кто недавно ловил запись на подачу документов на биометрический загранпаспорт в консульстве в Париже поделитесь пожалуйста лайфхаками
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Katia
5 января 2023 г.
Всем добрый день! Помогите, пожалуйста, советом: я пытаюсь взять рдв на продление титра (после первой визы vls-ts vie privée) на сайте парижской префектуры, но мой номер визы-титра не принимается системой. Я что-то делаю не так или это баг? Спасибо заранее!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Roksana
21 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в каких городах РФ сейчас открыты визовые центры Франции для подачи на тур.визу? Или также подача только в Москве? Где можно найти эту информацию? Первый раз хочу подать документы через Францию
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Yuliya
10 мая 2024 г.
Всем Здравствуйте 🥐
Подскажите, пожалуйста, через какие визовые центры в России оформляли документы на туристическую визу во Францию? Делаю впервые.
Благодарю всех за ответы 🕊️
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
nano
16 апреля 2024 г.
Добрый день, как записаться на подачу документов на частную визу во Францию (по приглашению от гражданина Франции) в Москве? В интернете не совсем внятно написано, обращаюсь к вам!
Заранее спасибо за помощь 🙏
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Leila
21 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Кто-нибудь недавно подавал документы на визу через визовый центр? Сегодня звонила в визовый центр консАлт-шенген в Казани и мне сказали, что просто записаться на подачу документов стоит 8тыс руб! Это не считая оплату визы! Сколько подавала документы, никогда запись не была платной. Вот думаю, может что-то напутали или это сейчас новые правила такие? Заранее Спасибо!
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ