L
LNA
2 апреля 2024 г.
Добрый вечер. Ищу информацию по ночному поезду Париж-Вена. По телефону мне никакую информацию давать не захотели. Интересуют тарифы, а также за сколько времени появляются в наличие билеты. Мне нужно на август, пока нет. По телефону сказали смотреть каждый день. Но мне нужно спланировать отпуск заранее. Если билеты появятся в июне или июле, это слишком поздно.
Ответов: 2
M
Mikhail
Билеты появятся скорее всего в конце мая, отслеживать можно на сайте sncf connect
E
Elena
Mikhail
Билеты появятся скорее всего в конце мая, отслеживать можно на сайте sncf connect
Там даже можно подписаться на уведомление о поступлении билетов в продажу

Похожие вопросы 🇫🇷

Нюша
4 июля 2023 г.
Здравствуйте, опять я тут . Рейс отменили вчера, я утром дозвонилась по номеру телефона. Днём смогла сделать заявку через сайт, где покупала билеты. Мне пришло уведомление, что Ваша заявка на изменение дат принята. Дозвонилась вечером. Сказали ждите. Вашу заявку рассматривают. Ждите до пятницы. Никакой информации Вам дать не могут. Если будет ответ, Вам пришлют по электронной почте. Дозвониться почти не возможно. Постоянно говорят все операторы заняты , звоните позже.У меня висит билет на обратную дорогу 18 августа Азербайджанскими авиалиниями через Баку и если они будут тянуть придётся искать другой способ поездки в Россию. Я готова ехать сухопутно с детьми 4-5 дней. Уже с февраля был настрой ехать в Россию. Может действительно ждать до пятницы, может они смогут предложить другие даты в июле. Может результат будет быстрее если им звонить каждый день и спрашивать есть ли результат? Не знаю