Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
L
Leila
2 апреля 2024 г.
Добрый день! Пришлите, пожалуйста, ссылку для записи на подачу документов в визовые центры Франции, у кого есть. Заранее спасибо!
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Только вчера давались ссылки в чате
Похожие вопросы 🇫🇷
Sergey
23 января 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, как проще отправлять документы из Франции в Россию? Заранее спасибо.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
30 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста сколько сейчас занимает по времени получение Шенгена во Францию ? (к родственникам на короткий период) От момента подачи документов. Заранее благодарю 🙏
🇨🇵 Франция чат
Наталья
3 апреля 2024 г.
Help!!! Подскажите, кто-нибудь записывался на подачу документов в визовый центр Нижнего Новгорода? Первый раз задаёмся на Францию. Не могу разобраться на каком сайте ловить окна для подачи документов.
Заранее благодарю!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Catherine
19 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Нужны переводы документов с франзузского на английский, поделитесь, пожалуйста, контактами хороших 🙏
Спасибо!
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Daria
23 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, платного бота для записи на получение визы.
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
10 марта 2023 г.
Добрый день!
Если кто-то недавно менял права РФ на Французские, дайте пожалуйста ссылку на сайт, где есть список необходимых документов или описана процедура!
Заранее спасибо!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Jenia
17 марта 2023 г.
Добрый день ! Подскажите пожалуйста сайт куда необходимо загружать доки для получения гражданства Франции . Не могу найти 👀
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
nano
16 апреля 2024 г.
Добрый день, как записаться на подачу документов на частную визу во Францию (по приглашению от гражданина Франции) в Москве? В интернете не совсем внятно написано, обращаюсь к вам!
Заранее спасибо за помощь 🙏
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Evgeniya
23 мая 2023 г.
Добрый день, скажите у кого есть опыт подачи документов на визу в Англию из Франции?
Есть французский внж, буду признательна за информацию!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Galina
5 февраля 2024 г.
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста как словить слот для записи на французскую визу.Пожалуйста. Спасибо
Ответов: 8
🇨🇵 Франция чат